- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Alptraum nicht Buchen. Unfreundliches Personal verdreckte Zimmer ,Klimasnlagen die nicht funktionieren Russen die kein benehmen haben sei es beim Essen, am Pool, abends bei der Poolbar einfach nur furchtbar.! Dieses Hotel kann ich Ihnen bei allem Verständnis nicht empfehlen es ist gefühlt ein 1 Sterne Hotel.! Frühs muss man um 5 aufstehen um überhaupt eine Liege am Pool zu bekommen um nicht 8 Stunden lang auf den Stühlen vor der Poolbar sitzen . Im Meer sind nur Felssteine also man kann weder gehen noch schwimmen
Klimaanlage funktioniert nicht . Zimmer verdreckt .Essen jeden tag das selbe
Jeden Tag das selbe keine light Getränke
Haben keine Lust probleme zu lösen,es wird immer gesagt das Sie nicht helfen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hülya |
Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.