Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauber und ordentlich mit gutem Essen und freundlichem Personal
Zimmer: wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Bad sehr geräumig. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Balkon inkl. Stühle Tisch und Mini Wäsche Ständer. Einzig der Schrank war etwas klein. Aber kein Problem für uns. Die Zimmer wurden täglich gereinigt Essen, Trinken: große Auswahl am Buffet zu jederzeit , Pool Snack Bar ab 11-15:30 Uhr gibt es immer was . Getränke jederzeit überall zu bekommen. Es ist für jeden was dabei Pool/Strand: überall…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Ein super schönes Hotel, sauber und in guter Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ebenfalls gut und auch das Freizeit Programm ist Abwechslungsreivh und für jeden ist etwas dabei.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großes Hotel mit nettem Personal, aber laut und überfüllte Restaurants.
Sehr groß, viele Gäste kommen aus Osteuropa. Kiesstrand Personal ist sehr nett.wird fast nur englisch und russisch gesprochen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel, mit leckerem Essen und toller Stimmung.
Sehr schönes Hotel, das Essen war wirklich super. Außerdem war das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Gioia(19-25)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen ist von hoher Qualität und die Zimmer sind schön.
The food here is really good, great quality too. The Service and Animation is very kind and respectfull and fun! The music is really cool and the Pool area is always clean. Hotel rooms are really beautiful
Gegenleistung erhalten
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und guter Service während unseres Aufenthalts
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel an sich hat mir sehr gefallen und ist definitiv weiter zu empfehlen. Alles ist super ich bin sehr zufrieden.
Snoop Cat (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Sehr erfreuliche Animation und Aufenthalt für mich.
Alles war supeeeeeeerrr bin sehr zufrieden tolle Animation Tolles Hotel danke für alles Amazingggggg
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Lifeguards und das Animationsteam sowie wie auch die Mitarbeiter total gastfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Ganz liebe Grüße geht raus von Familie Köse. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal.
Feray(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok
Zimmer sind sehr alt aber auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer kamen sie uns freundlicherweise entgegen und tauschten die Zimmer um. Das Essen war jeden Tag im Prinzip das gleiche mussten am 3 Tag draußen Essen gehen weil wir keine ********** mehr darauf hatten.