Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bitte nie wieder, bitte aus Prospekt streichen!

Schlecht

Das Hotel selber macht im ersten Eindruck ein guten. Auch unser Zimmer machte einen guten Eindruck. Jedoch nur im ersten Moment. Leider. Für einen Strand,-Badeurlaub völlig ungeeignet. Auch für etwas entspannung, leider nicht geeignet weil sich nach dem ersten Eindruck alles ganzschnell dreht ins negative. Das einzige was sich dauerhaft positiv entwickelte ist Irina vom Guest Service, mit freundlich und hilfsbereit, auch wenn es Sprachschierigkeiten gibt. Sie verdient eine glatte 1!!

• Gut
  • Also das Familienzimmer ist ca 35qm groß, mit 2 Zimmern ausgestattet und ein gemeinsames Badezimmer, sowie 2 TV und KLimaanlagen die seperat zu steuern sind. Leider Trinkgeld erst am ende geben, sonst schraubt sich die Zimmerreinigung auf ein minimum runter, das schon frech!

• Sehr schlecht
  • Essen jeden Tag das selbe. Lauwarm bis kalt. Speisesaal besonders am Abend gleicht einer Veranstalltung einer Raubtierfütterung. Kommt man nicht im ersten Schwung mit ins Lokal, hat man probleme einen Tisch zu ergattern. Im zweiten Schwung sind die Tische dreckig und man muss ewig auf Besteck warten bis zu 10 min. da offensichtlich nicht genügend vorhanden. In einem 5* Hotel kann ich auch erwarten das es Tischdenken gibt und keine Papierplatzsets, oder Stoffservierten und keine Papierspender. An den Bars ist es ähnlich man bestellt was und die Kellner wollen einen nicht verstehen und geben einfach irgendetwas. z.B. bestellt man Radler bekommt man eine Flasche Wasser

• Sehr schlecht
  • Fragen und wünsche wurden ignoriert, da das Personal sich weiget auf Deutsch oder Englisch sich zu unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Die fahrt zum Hotel gute 3 Stunden. Umgebung ist was man von der Türkei erwartet völlig enttäuschend. Hier nicht wirklich irgendwelche Geschäfte Lokale. Nur ein Maklerbüro neben den anderen die Ferienwohnungen verkaufen wollen

• Schlecht

Es ist ein Freizeitangebot vorhanden, mehr aber auch nicht. Das sagt alles. Der Strand welcher ein Sandstrand sein soll gibt es nicht. Hier ist nur ein Grobkieseliger Kieselstrand vorhanden und auch das Meer, wo jeden Tag Badeverbot ist, weil man sich im Meer an den Felsen verletzen kann. Man kommt nur in Wasser über einen Wackelsteg, nur wie kommt man zurück, weil das wieder raufkrabbeln auf den Steg wenn man nicht sehr Sportlich ist unmöglich ist. Und auch gefährlich weil Scharfkanntig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.