Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conni (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schickes Hotel mit typisch italienischer Küche

Schönes Hotel mit italienischer Küche, wenig Pauschalgäste, viel Bustouristik, die nur wenige Tage blieben. Hauptsächlich italienische Gäste. Frühstück typisch Italienisch, also süß, italienisches Abendessen keine Büfett sondern 4 Gänge Menüs, die echt lecker waren.

• Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und Blick aufs Meer, das bestraf aber nur die ungeraden Zimmernummern. Das Zimmer ist groß und sehr modern eingerichtet, ebenfalls das Badezimmer ist sehr schön gestaltet. Auf dem Balkon sind Tisch und Stühle zum abendlichen Verweilen vorhanden. Das Bett ist riesig und sehr bequem, keine durchgelegene Matratze. TV vorhanden, deutsche Sender nur ZDF, was wir nicht nutzten.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist typisch italienisch, was für uns sehr gewöhnungsbedürftig war, denn die Italiener essen fast nur Kuchen, das wussten wir nicht. Herzhaftes, außer einer Sorte Wurst und Käse findet man nicht, auch kein Rüherei. Aber der leckere Kaffee amerikano, Cappuccino usw. gebracht vom wirklich netten Personal, entschädigte uns; nicht alle deutschen Gästen, wie wir feststellten. Bei Buchung nur mit Frühstück wären wir sicher auch etwas angesäuert gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war gut so, denn das Abendessen war wirklich fantastisch. Das Abendrestaurant lag im Erdgeschoss und war sehr schön eingedeckt, die Kellner servierten ein 4 Gänge Menü an den Tisch. Auch hier tolles Personal, unsere Kellner Georgio, Valeria und Rosaria sind uns richtig ans Herz gewachsen.

• Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, ebenfalls täglicher Handtuchwechsel. Im Hotel wird ausschließlich italienisch gesprochen, an der Rezeption auch englisch. Das störte uns nicht, schließlich waren wir in Italien und nicht in Deutschland. Frühstück gab es im Dachgeschoss mit herrlichem Blick auf die Bucht. Alle Restaurants waren klimatisiert, mir etwas zu kalt, aber das ist nur meine Meinung. Wie beim nächsten Punkt erwähnt, waren die Kellner sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel, in Form eines Rundtheaters angelegt, liegt oberhalb von Aci Trezza, ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Kein Sandstrand in der Nähe, hinter Catania ca 30-45 Minuten Autofahrt, schöne Sandstrände vorhanden, zu empfehlen ist Primosole Beach, rechts vom Naturschutzgebiet. Für italienische Verhältnisse noch recht sauber und vor allem einsam (im September). Taormina und Syrakus ca 1 -1,5 Autostunden entfernt. Auf Sizilien gibt es viel zu sehen, eine Woche ist zu kurz, daher mindestens 10-14 Tage einplanen.

• Schlecht

Pool vorhanden, da wie täglich unterwegs waren, haben wir ihn nicht genutzt. Das Meer reizte uns mehr. Fitnessstudio vorhanden, von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Conni