Es ist ein Hotel in gutem Zutand. Sauber und gepflegt. Hat einen großen Parkplatz und weil es außerhalb der Stadt liegt kann als Startpunkt benutzt werden.
Jeden Tag wurde durch freundliche Nette Personal gesäubert und zurecht gemacht. Alles sehr gut
Es gibt täglich a la Carte Menues. Man kann kombinieren und man ging auf unsere Wünsche bezüglich Alergien ein. Sehr freundliche Personal. Sie können kaum Fremdsprachen, das ist aber kein Hinderniss, da sie sehr nett und professionell arbeiten.
Es ist eine sehr verzwickte bergige Landschaft und ohne Mietauto fast nicht erreichbar. Das Hotel liegt etwa 13km von Catania entfernt, von dort mit dem Auto würde das etwa 30 Minuten dauern und die Autobahn ist erst nach 15minutiger Fahrt durch hügelige, enge Strassen erreichbar. Die Straßen sind in allg. schlecthen Zustand. Für Strandurlaub nicht geeignet, da nächster Strand erst nach 30 Minuten Autofahrt. Im Ort gibt's nicht viel zu sehen dafür aber in der Umgebung. Zu emfehlen Catania, Tauormina, Syrakus und auf jeden Fall die historischen Reste und die Stadt Agrigent. Palermo nicht zu empfehlen, nur Stau, Dreck und Abzocke.
Ende März war das Wetter nicht so, daß man das Schwimmbad benutzen könnte. Die Bilder stimmen mit dem was wir gesehen haben. Weitere Angebote haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heidar |