Das Comfort Inn ist ein 3 -Sterne Hotel, daß auch diesen Sternen durchaus entspricht. (Wir haben schon etliche 3-Sterne Hotels in London besucht). Die Außenfassade ist sehr ansprechend, typisch für Häuser im Bereich von Kensington. Es gibt sehr viele Zimmer, die sehr klein sind. Die Hotelflure sind äußerst verwinkelt. . Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer die im Erdgeschoß liegen können behindertengerecht bezeichnet werden. Allerdings führt zum Frühstücksraum und zur Bar eine Treppe nach unten. Es wurde ein Frühstücksbuffet angeboten. Englisches Frühstück kostete 5 Pfund extra. Die Alterdurchschnitt der Gäste reichte von jung bis alt. Viele deutsch- und englischsprachige Gäste waren vertreten. Für uns war dieses Hotel, nach etlichen Enttäuschungen über andere Londoner Hotels, eine echte Überraschung. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Bei einem erneuten Londonbesuch würde ich dieses Hotel wieder wählen.
Unser 2-Bett Zimmer war sehr klein. Die Fenster gingen zum Garten hinaus, dadurch war es während der Nacht sehr ruhig. Das Badezimmer war auch klein, aber reichte durchaus aus. Zimmer und Badezimmer waren gepflegt und sauber. Es gab Körperpflegemitte und auch Kosmetiktücher. Das Fernsehprogramm bot nur englisch Sender. Zusätzlich konnte eine Playstation gemietet werden. Außerdem standen Tee und Kaffee - Zubereitung zur Verfügung. Das Zimmer verfügte über eine Klimanlage. Die Möbilierung war noch sehr neuwertig. Allerdings waren, bedingt durch die Enge des Zimmers, die Tapeten im Eingangsbereich schon stark abgenutzt. Es war sehr kompliziert 2 Koffer so unterzubringen, dass man nur vom Bett zur Tür gehen konnte. Es war zwar ein Stuhl und ein Schreibtisch vorhanden. Man konnte daran aber nicht sitzen, da die Betten den ganzen Raum ausfüllten. Da wir aber nur zum Schlafen ins Hotel kamen, war das durchaus in Ordnung.
Wir haben in diesem Hotel das Frühstück eingenommen. Es gab ein Frühstücksbuffet. Dazu gehörten leckere frische Brötchen (verschiedene Sorten), Croissants, Kuchen, ein reichhaltiges Müsliangebot, Trockenfrüchte und frische Früchte, Wurst (1 Sorte) , verschiedene Sorten Käse,Joghurt, Fruchtsaftgetränke und schließlich verschiedene Sorten Marmelade und Honig. Gegen einen Aufpreis von 5 Pfund konnte englisches Frühstück gegessen werden. Im Vergleich zu anderen 3 - Sterne Hotels in London, die ich bisher kennenlernte, war dies ein üppiges Frühstück. Das Servicepersonal war sehr umsichtig und lies keine Wartezeiten entstehen.Auch wurden fehlende Teile schnell wieder aufgefüllt.
Wir wurden von einem sehr freundlichem Hotelangestellten empfangen, der uns auch gern Tipps für Unternehmungen gab. Für unsere Fragen nahm man sich viel Zeit. Die Zimmer wurden etwas oberflächlich gereinigt. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und füllte schnell das Frühstücksbuffet nach.
Das Hotel liegt im Stadtteil Earls Court, ca. 200 m von der U-Bahn Station entfernt. Aber auch mit den Busen kommt man bequem in den Innenstadtbereich. Die Außenfassade ist sehr ansprechend, typisch für Häuser im Bereich von Kensington. Das Hotel liegt an einer sehr breiten, sechsspurigen Straße, die aber während unseres Aufenthalts (werktags) nicht übermäßig stark frequentiert wurde. Parkmöglichkeiten konnte nicht in Erfahrung gebracht werden. Auf Anfrage wurde mir versichert, dass man bei Bedarf Unterbringungsmöglichkeiten für Fahrräder anbieten könne. In der Nähe gibt sehr viele Restaurants. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 150 m entfernt) ein Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet ist. Auch befindet sich die Earls Court Exhibiton Hall in der Nähe
Das Hotel bietet Internetzugang. Es gibt eine "conservatory room", der bis zu 80 Personen genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Ursula |