- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 23x in diesem einzigartigen Hotel und fühlen uns dort stets wie zu Hause. Alleinstellungsmerkmale sind die Lage direkt am Atlantik mit einem tollen, unvergleichlichen Meerblick, der größte und schönste terrassenförmig angelegte botanische Hotelgarten in Puerto de la Cruz sowie die 3 in der Hotelanlage befindlichen gepflegten Swimming-Pools. Legendär ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, verbunden mit einem hervorragenden Service, ausgezeichneter Sauberkeit und sehr guter Zimmerqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein. All dies garantiert im Gesamtpaket beste Erholung. Bis zum Sandstrand in Punta Brava sind es zu Fuß nur 15 Minuten. Der Loro Parque ist sogar nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wir kommen mit großer Freude immer wieder sehr gerne zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Marianne |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Haus, sowie Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr weider Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die netten Kommentare über unsere Mitarbeiter, Service und Zimmerqualität. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrer zweiten Heimat begrüssen zu dürfen.