Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • StrandZum ersten Mal dort - und gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund (Altersgruppe 36 - 40) und ich waren Ende Juni im Hotel Maritim auf Teneriffa. Die Reise hatten wir über TUI gebucht. Schon am Ankuftsflughafen funktionierte alles super, die Dame von der TUI teilte uns unseren Transferbus mit und wo dieser steht. Dieser fuhr uns dann zum Hotel. Das Hotel ist von Außen nicht das Schönste. Allerdings hat dieses Hotel zum Ausgleich eine wunderschöne Parkanlage und mehere Pools. Alles ist recht sauber. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas benötigte (z.B. Nadel und Faden), bekam man dieses umgehend zum Zimmer gebracht. In der Bar und in der Disco waren wir nicht, wir waren auf Grund unserer Ausflüge am Abend immer zu sehr geschafft. Animation und Kinderbetreuung wird, so wie wir mitbekommen haben, sehr gut angenommen und von den Mitarbeitern auch durchgezogen. Das Zimmer war sehr schön, mit Meerblick und einem TV mit sehr vielen deutschen Sendern. Leider gab es keine Fernsehzeitung, diese kann man sich aber unten im deutschsprachigen Kios kaufen. Die Betten waren scheinbar zwei aneinandergestellte Einzelbetten mit sehr weichen Matratzen. Wir können uns aber nicht beschweren, obwohl wir Rückenkrank sind hatten wir morgens keine Rückenschmerzen. Über ein paar kleine einzelne Schmimmelflecke lässt sich hinwegsehen. Das Bad hat kein Fenster, dafür aber einen hervorragend funktionierenden Abzug. Kein Ungeziefer, kein sichtbarer Dreck oder sonst irgendetwas, was einem den Urlaubsspaß vermiesen würde. Das besondere am Hotel: Mehrmals täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Puerta de la Cruz zu einem Einkaufszentrum und Zurück. Den würd ich auch empfehlen, die Teneriffa Taxifahrer fahren teilweise schlimmer als Deutsche... Mit fast 95 km/h statt erlaubten 40 in der City u.ä. Und als in Los Realjos Erntedankfest war, organisierte das Hotel eine kosten Busfahrt. Diese brachte uns erst zu einigen sehr schönen Aussichtspunkten und anschl. nach Los Realjos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2006