Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Teneriffa

Gut

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und der Anlage. Als erstes sieht man zwar den Bau aus Anfang 1980, aber dann ist man total begeistert, wie modern und geschmackvoll das Hotel umgebaut und eingerichtet ist. Auch aktuell werden nach und nach alle Zimmer in schönem Design renoviert und die Außenanlagen modern gestaltet. Das Design von Bar- und Aufenthaltsbereich ist besonders ansprechend. Alles in allem waren wir sehr begeistert von dem Hotel und kommen sicher irgendwann wieder.

• Tolle Räume mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer

• Gut
  • Im Restaurant mit direkten Blick auf das Meer schmecken die vielseitigen Speisen, die sich nach Belieben auch für Vegetarier kombinieren lassen.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zur einen Seite steht es direkt an der wunderschönen Steilküste, auf den anderen Seiten ist es eher praktisch an Straßen und anderen Hotels gelegen. Ein großer Supermarkt ist gut fußläufig zu erreichen. Der Weg in die Innenstadt ist in gut 30 Minuten, zum Teil an der sehr schönen Strandpromenade, zu gehen. Ansonsten gibt es auch einen kostenlosen Shuttle.

Die Freizeit-Möglichkeiten sind riesig - von den Pools über die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage bis hin zu Tennisplätzen, Basketballplatz, Paddletennis, Minigolf und einem sehr großen Fitnessstudio mit offener Glasfront. Wenn man das Hotel verlassen will, ist man auch schnell mit dem Auto oder mit einer Tour an anderen Stränden, am Vulkan oder kann wandern gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Precise Resort Tenerife so gut gefallen hat. Ihr Lob für das moderne und stilvolle Design unseres Hauses erfüllt uns mit Freude. Besonders schön ist es, zu erfahren, dass Sie die gelungene Mischung aus Tradition und zeitgemäßer Einrichtung schätzen konnten. Ebenso freut uns sehr, dass unsere renovierten Zimmer, der Blick aufs Meer aus dem Restaurant sowie die kreativen Speiseangebote Sie begeistern konnten. Dass Sie das hilfsbereite und freundliche Auftreten unseres Teams als so positiv erlebt haben und die Vielseitigkeit unserer Freizeitmöglichkeiten genießen konnten, ist eine wunderbare Rückmeldung. Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Petra Maass , Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage