Sophia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeToller Service, tolles, hilfsbereites Personal

Gut

Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre wünschenswert. Ansonsten ist der Service und das Personal richtig toll und man kann seinen Urlaub richtig genießen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gut gepflegt und großzügig. Leider sind die Möbel aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist toll und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten kein Abendessen gebucht, aber auch hier ist am Buffet für jeden etwas dabei.

• Der Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sind sehr kinderfreundlich.

• Der Transfer bis zum Hotel dauert leider sehr lange. Auch vor Ort empfiehlt sich ein Mietwagen. Restaurants sind aber in 10 Min. Fußweg gut zu erreichen und auch ein schöner Strand in ca. 15 Min Entfernung.

Es gibt ein Fitnessstudio, 3 verschiedene Poolanlagen mit Babypool und auch einen toll angelegten Garten. Mehr hatten wir in unserem Urlaub nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Team in Teneriffa.

Offizielle Hotel Homepage