Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandTolle Poolanlage, Stadtnähe, renovierbedürftige

Positiv ist die gute Lage des Hotels und die nahe Entfernung zum Ort, ca. 20 Minuten zu Fuß. Tolle Pool Anlage mit viel Vegetation und genügend Sonnenliegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Deshalb unsere positive Bewertung. Negativ allerdings: zu wenig Personal im Frühstücksbereich/Restaurant, darunter litt der Abräumservice, mussten öfters unseren Tisch selbst eindecken. Frühstücksbüffet eher einfach. Zimmer sehr alt, Möbel zerkratzt, kaputte Schranktüren, abgeplatzte Stellen in der Badewanne, defekter Duschkopf, alter fleckiger Teppich, schwer schließbare undichte Balkontüre. Aber wir hatten gute Matratzen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Poolanlage mit der umgebenden Vegetation sowie die ausreichende Anzahl an Sonnenliegen positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal. Wir sind stolz auf die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Stadt, die einen angenehmen Spaziergang erlaubt. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit bestimmten Aspekten des Frühstücksbereichs und der Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, stets einen exzellenten Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir hierbei nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Einrichtungen arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Ihre Anmerkung zu den guten Matratzen wissen wir sehr zu schätzen, da wir großen Wert auf den Schlafkomfort unserer Gäste legen. Alles Gute und bis bald! ;) Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage