+ Ausblick aufs Meer umwerfend + Rezeption Service und Sprachvermögen + Bus zum Stadtzentrum + Pool und Garten super schön + Qualitativ gute Matratzen + gutes und heißes Wasser immer parat + Klima funktioniert - Zimmergestaltung ist alt und sanierungsbedürftig - Teppiche stinken - Mittelmäßiger Zimmerservice - Frühstück immer gleich und bei zweiwöchigen Aufenthalt nicht mehr zu genießen - Einkaufsmöglichkeiten (Lidl), Wanderweg und Strand gleich in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick auf das Meer, der Service an der Rezeption, der Bus zum Stadtzentrum, der Pool und Garten sowie die Qualität unserer Matratzen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Umgebung und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zimmergestaltung und den Teppichen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unserer Einrichtungen nutzen. Es tut uns leid, dass der Zimmerservice und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern und abwechslungsreicher zu gestalten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwegen und dem Strand genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße,