- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, das Maritim ist in die Jahre gekommen. Das war hier ja auch schon oft zu lesen. Bei unserem dritten Besuch haben wir festgestellt, dass sich einiges getan hat. So sind die bildschönen Außenanlangen mit den Pools (3 !) richtig gepflegt, es gibt ein GYM (von uns nicht genutzt) und auch rund um das (hässliche) Hotel wirkt alles sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten eine Suite in der 17. Etage) haben den Charme der späten 70er, dem Urlauben tut dies aber keinen Abbruch. Geschätzte 80 Meter oberhalb des Atlantiks ist der Ausblick auf die vulkanisch geprägte Küste schlicht atemberaubend schön. So schön das Spiel der Wellen anzusehen ist, so laut ist es auch, selbst in der 17. Etage des Hotels. Wie sich der Schall der Wellen an der Küste bis in die obersten Etagen des Hotels "fortpflanzt" ist uns auch nach dem 3. Besuch des Maritims noch rätselhaft. Das absolute Highlight ist der "Garten" des Hotels zu dem man über eine kleine Brücke gelangt. Dieser ist äußerst weitläufig, mit altem Baum- und Palmenbestand und äußerst liebevoll angelegt. Über mehrere Terassen geht es weit hoch auf dem Grundstück, bis hin zur letzen Ebene mit dem 3. Pool. Dazwischen finden sich noch eine FKK-Liegewiese und das GYM. Relaxter geht ein ein Pool-Urlaub wohl kaum, freie Liegen mit Blick auf die wunderschöne Botanik gibt es immer. Wir waren vormittags im LORO-PARQUE (Tipp: ab dem 4. Besuch lohnt sich evtl. schon eine Jahreskarte!) und nachmittags am Pool oder auf Ausflügen. Morgens ist man dank der 10 Minuten Fußweg zum LORO-PARQUE unter den ersten Besuchern, wenn es dann mitttags voll wird, hat man die Gelegenheit zur "Siesta" im Hotel. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und entgegenkommend, insbesondere auch Kindern gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Gast, wir wissen Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem MARITIM Hotel Tenerife sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die meernahe Lage des Hotels, sowie unsere grosse und gepflegte Parkanlage genossen haben. Auch die zentrale Lage neben dem Loropark ist für viele unserer Gäste ein grosses Plus. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüsen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen MARITIM HOTEL Tenerife Direktion / Gästebetreuung