Insgesamt nicht schlecht, aber die Farbe blättert, viele Einrichtungen werden nicht betrieben, die Sauberkeit ist befriedigend, aber könnte besser sein, der Service ist ebenfalls eingeschränkt zu bewerten. Zweiklassengesellschaft beim Frühstück, ein normaler Frühstücksraum und ein weiterer für, so vermute ich, "Superior" Gäste ?! Im Freien essen nicht möglich.
Zimmer mit guter Größe und Ausstattung, Bad ebenfalls gut. Sehr alte Möbel etc., mein Zimmer war noch nicht renoviert, andere aber schon. Auch hier wohl große Unterschiede in der Ausstattung der einzelnen Zimmer.
Siehe obige Angaben. Es gibt einen Frühstücksraum für bessere Gäste und einen für das Fußvolk. Die Bar kann man vergessen. Poolbars teilweise geschlossen oder abends früh geschlossen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Shuttle Bus, Arztpraxis etc. sehr gut. Animation sehr wenig, habe ich aber nicht vermisst. Angebote für junge Leute ebenfalls wenig. Viele Einrichtungen nicht betrieben, zB die Bar am oberen Pool war immer geschlossen. Die Bar im Hotel nicht zu empfehlen. Abends mal bei einem Wein draussen sitzen nicht möglich.
Ich finde die Lage direkt am Wasser sehr schön. Auch wenn es ein Hochhaus ist, aber das weiss man ja vorher. Auf jeden Fall schöner, als auf andere Hochhäuser zu blicken. Die Zufahrtsstrasse ist eine Zumutung. Zu Fuß kaum zu erreichen, lebensgfährlich. Muss man im negativen Sinne mal gesehen haben.
Drei Pools, Fitnessraum, Tennisplatz. Soweit o. K., aber mehr auch nicht. Auch wieder der Hinweis, könnte mal renoviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |