Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer. Hat man ein Zimmer mit Blick aufs Meer kann man sich morgens vom Sonnenaufgang und Meeresrauschen wecken lassen, traumhaft! Abends genießt man den Sonnenuntergang auf dem Balkon. Besonders toll ist der dazugehörige Garten und die Vielzahl an Pools, die erst einmal alle gefunden werden möchten. Das Frühstücksbüffet ist lecker und die Preise an der Poolbar human, besonders zur Happy Hour! Auch bei einem längeren Aufenthalt dort lässt es sich bestimmt super entspannen und Teneriffa entdecken.
groß und geräumig gute Betten Maritim-Charme mit viel Holz
Alles sauber und hygienisch einwandfrei. Leckeres Essen von einem super Küchenteam, viel Landestypisches kommt auf den Tisch.
Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei. Arzt und Physio sind vor Ort
Bis zum Strand sind es ca. 5 min Dort baden auch die Einheimischen und es gibt immer viel zu gucken schwarzer Sand ohne Steine Der Weg nach Puerto de la Cruz sind ca. 4km, zu Fuß oder per mehrmals am Tag fahrenden Shuttle gut zu erreichen, dort gibt es das typische spanische, urtümliche Nachtleben.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind der Hammer! Alles sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauberin Teneriffa |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Maritim Hotel Tenerife mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie besonders den abwechslungsreichen guten gastronomischen Service, sowie unsere tolle Parkanlage genossen haben. Das Personal vom Maritim Hotel würde sich freuen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen.