- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war letzte Sommerferien mit meinem 8-jährigen Sohn im Maritim Hotel Teneriffa. Wir haben uns in diesen 2 Wochen so wohl gefühlt, dass wir diese Woche wieder gebucht haben. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es dennoch seinen Charme. Dafür sorgen alleine schon die freundlichen Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist einfach genial...in 10 Minuten läuft man zum bekannten schwarzen Strand Playa de Jardin und der liegt genau gegenüber des Loro Parque. Die terrassenartig angelegte Gartenanlage ist gigantisch mit 3 großen Swimming Pools. Wer seine Ruhe sucht, wird sicher ein Plätzchen nur für sich alleine finden. Wir haben uns mittags schon auf das Abendessen gefreut, das sehr abwechslungsreich und lecker war. Wir freuen uns schon auf die 2 Wochen Teneriffa!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr ausgesprochen positives Kommentar über Ihren Urlaub auf Teneriffa im Maritim Hotel Teneriffa bedanken. Es freut uns besonders zu hören, dass das Servicepersonals des Hotels und die Lage Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt hat und Sie Ihren wiederholten Aufenthalt weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Maritim Team