Regine (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • SonstigeHat mir super gefallen. Ich komme wieder!!!

Ideal gelegen für ein Akon Präventivprogramm: tolle Lage am Meer, ruhig mit Park für Entspannung und Sport. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber.

• Gut
  • Groß, geräumig. Gute Betten. Nur die Balkontüren zur Meerseite klapperte und der Schrank läßt sich schwer schieben. Ausstattung alles, was das Herz begehrt. Vor allem ruhig, was ich sehr wichtig finde. Schade, dass kein Bademantel ausleihbar war( sollte 15 € wöchentlich kosten, was ich etwas überteuert fand. Das gleiche gilt für den Safe).

• Abwechslungsreiche gesunde Küche mit nationalen und internationalen Gerichten

• Sehr freundliches empathisches Personal!!! Toll fand ich, dass auch der Hoteldirektor Herr Daniel Neubauer sich bei Bedarf um jeden kümmerte. Er gab jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein, was ich vorher noch nicht erlebt hatte. Aus dem Betrieb, aus dem ich komme, nennt man das ,,open-door-management". Auch seine Stellvertreterin Frau Nicole Schacht kümmerte sich gut um das Befinden der Gäste. Leider habe ich vor Abreise keinen Bewertungsbogen erhalten, so dass ich hier alles niederschreibe.

• Ganz tolle Lage mit Blick vom Balkon direkt auf das tosende Meer. Gartenblick auch wunderbar auf die Pools, Gartenanlagen und die Berge. Der botanische Garten mit den Pools weiter oben und den flauschigen ruhigen Plätzen ist traumhaft!!! Und wunderbar angelegt und gepflegt.

Tolle Pools, wobei trotz Energiekrise 1-2 ausreichend geheizt war. Schade fand ich, dass die Sauna renoviert werden muss und noch nicht benutzt werden konnte.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, danke für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback zu unserem Hotel Precise Hotel Tenerife! Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass Sie unser direkt am Atlantik gelegenes Hotel aufgrund der tollen Aussicht und der gut ausgestatteten Zimmer eines Tages wieder besuchen möchten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser schöner Garten gut gefallen hat und Sie auch die unermüdlichen Bemühungen unseres freundlichen Personals ganz besonders herausstellen. Wir bedauern allerdings, dass unsere Sauna zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes leider geschlossen war und werden auch die Balkontüren unverzüglich überprüfen. Zum guten Schluss fanden wir es ebenfalls schön, dass wir Sie in puncto Kulinarik vollständig überzeugen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage