Das Hotel ist eines der wenigen Hochhäuser an der Nordküste. Ziemlich offensichtlich stammt es aus den 70er Jahren und hat teilweise den entsprechenden Charme dieser Zeit. Das Haus wird offensichtlich gerne von Senioren gebucht. Außerdem haben diverse Reiseveranstalter dieses Hotel im Programm. Das Haus hat einen deutschen Direktor.
Die Zimmer sind groß und verfügen über eine Sitzecke mit 2 Sesseln. Die Möbel waren nicht mehr neuester Stand, aber soweit gepflegt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Der analoge TV-Empfang auf alten Röhrengeräten nervte allerdings.
Ich habe dort nur Frühstück eingenommen. Die Buffett-Auswahl fand ich reichhaltig und qualitativ sehr ordentlich. Wegen offensichtlicher Reisegruppen war es allerdings sehr voll und laut.
Hatte nur beim Check-In Kontakt zum Personal. Dabei gab es außer einer kurzen Wartezeit, weil die Rezeption unbesetzt war, nichts Nennenswertes zu berichten.
Das Maritim liegt direkt am Loro Parque (300 Meter) und dem Ortsteil Punta Brava mit Bars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Wir wissen Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Tenerife sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, sowie unsere geräumigen Zimmer und das FrühstÜcksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Maritim Hotel Tenerife