Das Hotel wirkt von außen sehr hässlich. Es ist wirklich sehr alt. Ein riesiger Wohnblock. Wir waren die zwei Wochen vor Ostern. Anfangs war es ziemlich leer aber kurz vor Ostern ziemlich voll. Es waren hauptsächlich Deutsche und Spanier, auch ein paar Franzosen, zu Gast. Wir haben Superior Zimmer gebucht im 8. Stock mit Meerblick. Der Blick ist umwerfend. Jeden Abend kommt man in den Genuss, direkt vom Balkon den Sonnenuntergang zu bewunden. Es ist Nachts durch die Wellen recht laut, aber wir konnten gut schlafen, die Luft war auch herrlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, nur am Wochenende ging die Reinigung wohl etwas schneller. Dreimal wurde die Bettwäsche gewechselt. Durch die Buchung eines Superior Zimmers konnten wir im a la carte Restaurant frühstücken. Das war echt schön. Das Büfett war klein, aber es gab alles was man braucht. Schinken, Käse, Frischwurst, Salami, Lachs, Sekt, Thunfisch, Papaya, verschiedene Brötchen (sogar Mohn, Sesam- und Laugenbrötchen), Eier. An einem Sonntag wurden Waffeln gebacken und am anderen Sonntag frische Säfte gepresst. Das Alter der Gäste war über Ostern ziemlich jung, zuvor eher Rentneralter. Die Telefonkosten im Hotel waren nicht überteuert. Die Getränke waren auch für Hotelverhältnisse nicht überteuert. Vom Wetter ist zu sagen, dass es im Norden sehr oft Wolken hat, aber das stört nicht, die Temperaturen sind trotzdem sehr angenehm. Teneriffa ist zu schade, nur am Pool zu liegen. Man sollte auch mal geführte Wanderungen mitmachen, dann sieht man viel mehr von der Natur. Außerdem ist es sinnvoll, mit einem Mietwagen die verschiedenen Ecken der Insel zu erkunden. Wir hatten eine Wanderung mit ASI über TUI gebucht und eine direkt an der Rezeption mit Gregorio. Beide (Tenogebirge und Anagagebirge) waren traumhaft schön.
Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Es ist zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig. Deutsche Fernsehsender sind gut zu empfangen. Betten, Handtücher war o.k. Wir hatten Bademäntel, was von Vorteil ist, wenn man zum Pool geht.
Wie bereits erwähnt, haben wir nur Frühstück im a la carte Restaurant gebucht und das war prima.
Alle sind sehr freundlich. Nur die notwendigen Infos erhält man erst bei Nachfrage. Das ist schade.
Die Lage direkt am Meer ist klasse. Zu Fuß ins Zentrum braucht man ca. 20 bis 25 Minuten. Der Weg ist nur am Anfang recht schlecht, ein ganz schmaler Fußweg direkt an der Straße, aber dann führt er am Strand entlang. Mit dem Hotelshuttle kann man auch problemlos fahren. Dieser verkehrt täglich außer Sonntags. Parkmöglichkeiten gab es am Hotel. Das Hotel besitzt auch eine Garage, allerdings kostet diese 4 EUR pro Tag. (Vermutlich kostet sie nichts, sofern man das Auto im Hotel bucht)
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat 3 Pools, einer ist angenehm beheizt. Wellness- und Spa-Bereich ist nicht vorhanden. Internetzugang kostet 1 EUR für 15 Minuten und ist in der Empfangshalle. Der Gartenbereich ist toll, ein richtiger botanischer Garten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |