Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert für Erholung abseits vom Trubel...

Das Hotel Maritim ist optisch schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und das Personal ist durchweg freundlich.

• Gut
  • Möblierung nicht unbedingt modern, aber trotzdem ansprechend. Einrichtung zweckmäßig. Zimmerservice ohne Beanstandung.

• Gut
  • Lage des Speisesaals super. Durch die Fensterfronten direkter Blick aufs Meer. Essensangebot nicht allzu groß, jedoch gute Mischung aus regionaler und europäischer Küche.

• Gut
  • Personal freundlich und stets bemüht zügig zu arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits vom üblichen Touristentrubel gelegen. Ein hoteleigener Shuttlebus fährt mehrmals täglich ins Zentrum von Puerto de la Cruz. Ein LIDL-Markt ist in der Nähe (300 m). Der bekannte Loro Parque ist bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten). Der Transfer vom Flughafen Teneriffa-Süd dauert ca. 1-1,5 Stunden.

• Gut

Weitläufige, gepflegte Außenanlage. Abends teilweise Live-Musik auf der Terrasse. Wellnessangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen, daher kann hierzu kein Urteil abgegeben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, dass sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns genossen haben und neben der ruhigen Lage des Hotels besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de

Offizielle Hotel Homepage