- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich/wir sind seit Jahren auf Teneriffa und immer wieder im Maritim Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Seit 2 Jahren, seit wieder eine deutsche Führungsspitze "regiert" und dazu noch eine Frau, hat sich das Blatt zum Positiven hin gewendet. Wir fliegen Mitte November 2013 wieder für einige Wochen dort hin. Die Lage ist einmalig, der wunderschöne Park, die 3 Pools und man ist trotzdem mit dem Hotelbus in 10 Minuten in der Stadt Puerto de la Cruz oder als Spaziergang immer am Meer entlang, traumhaft!!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, Zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob ! Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Gerne nehmen wir Ihre positiven Worte als Motivation auf, es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie dem Maritim Hotel Tenerife so treu sind und dass wir Sie im November wieder bei uns begrüssen dürfen. Maritim Hotel Tenerife Gästebetreuung / Direktion