Sheila (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • StrandAufenthalt mit großen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Highlight des Hotels ist die exzellente Lage. Schwäche ist das Alter des Hotels und die mangelnden Modernisierungsbemühungen. Ganz schlecht ist das Essen in dem Hotel. Man erhält Fertigware ohne jeden Esprit. Das Hotel ist nicht auf der Höhe der Zeit und lebt nur von seinem Namen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Sheila

Sehr geehrte Sheila, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese leider nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Natürlich freut es uns, dass Sie besonders die exzellente Lage unseres Hotels erwähnen. Die Verpflegung wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt, wobei Essen natürlich immer Geschmackssache ist. Wir bieten neben regionaler Küche auch diverse internationale Speisen und auch einer Auswahl deutscher Gerichte an, um möglichst jedem Gast gerecht zu werden. Wenn Sie noch einmal zu uns kommen und etwas auf dem Buffet vermissen, oder nicht Ihrem Wunsch entspricht, dann sprechen Sie uns oder unseren deutschen F&B - Manager doch gerne einfach direkt an - was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Wir würden uns freuen, SIe bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen, dass es uns dann gelingt, den roten "Daumen nach unten" in einen grünen "Daumen nach oben" zu verwandeln. Bis dahin viele Grüsse aus Teneriffa Ihr Maritim Team

Offizielle Hotel Homepage