- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Highlight des Hotels ist die exzellente Lage. Schwäche ist das Alter des Hotels und die mangelnden Modernisierungsbemühungen. Ganz schlecht ist das Essen in dem Hotel. Man erhält Fertigware ohne jeden Esprit. Das Hotel ist nicht auf der Höhe der Zeit und lebt nur von seinem Namen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sheila |
Sehr geehrte Sheila, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und für Ihre Rückmeldung, auch wenn diese leider nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Natürlich freut es uns, dass Sie besonders die exzellente Lage unseres Hotels erwähnen. Die Verpflegung wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt, wobei Essen natürlich immer Geschmackssache ist. Wir bieten neben regionaler Küche auch diverse internationale Speisen und auch einer Auswahl deutscher Gerichte an, um möglichst jedem Gast gerecht zu werden. Wenn Sie noch einmal zu uns kommen und etwas auf dem Buffet vermissen, oder nicht Ihrem Wunsch entspricht, dann sprechen Sie uns oder unseren deutschen F&B - Manager doch gerne einfach direkt an - was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Wir würden uns freuen, SIe bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen, dass es uns dann gelingt, den roten "Daumen nach unten" in einen grünen "Daumen nach oben" zu verwandeln. Bis dahin viele Grüsse aus Teneriffa Ihr Maritim Team