Das Hotel ist in U-Form gehalten, eine Seite zeigte zum Pool, wo es in der Regel sehr laut zuging. Unser Zimmer lag in der 3. Etage welches gleichzeitig Endetage war. Unser Ausblick war der parkplatz und die gegenüberliegenden Wohnungen von den Einheimischen. Haben wir aber nicht als schlimm empfunden. In unserem Haus wohnten vornehmlich Portugiesen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Küche verfügte über Kochplatten, einen Kühlschrank und einer Kaffeemaschine. Einziges Manko waren die Betten, die matratzen sind extrem durchgelegen. Man sollte sich ein Auto mieten und die Algarve abfahren, dann kann man viel sehenswertes erleben, auch ohne überall Eintritt zahlen zu müssen. Tanken sollte man dann im angrenzenden Spanien. Das Klima empfanden wir als angenehm, es war nicht zu heiß und die Nächte kühlten sich extrem ab. Wichtig auch langärmlige Kleidung einpacken.
Das Zimmer war angenehm groß, das Bad verfügte über eine Badewanne und ein Bidet, alles sehr gepflegt. Wenn man wie ich leicht friert, ist das Laken welches als Zudecke fungiert ein wenig zu kalt.
Haben wir nicht getestet
Der Transver zum Hotel war gut, nur hat man uns einfach vor der Anlage rausgeschmissen, ohne den Tip das die Rezeption im angrenzeden Hotel zu finden ist. Das Zimmer kann man sich dann auch selber suchen. Das Personal spricht nur Englisch.
Das Hotel lag sehr ruhig, abeseits vom Massentourismus, was uns persönlich sehr gefallen hat. Leider gibt in der näheren Umgebung nicht viel, nur ein kleiner Supermarkt, der auch noch unflexible Öffnungszeiten hat. Wir bevorzugten einen weiter entfernten Supermarkt, der dafür aber auch selbst gemachte Brötchen zur Auswahl hatte. Der Weg zum Strand durch die Dünen betrug ca. 10 Min., war aber gut zu meistern. Der Strand ist sauber gewesen und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bine |