Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
(Fast schon) Nobel Pousada mitten in der Altstadt

Mein persönliches Highlight war, dass es bei diesem Hotel rein garnichts zu mecken gab. Es war einfach alles da. Service, Ambiente, Location, Pool, der Ort, das Baden auf der Ilha da Tavira, die Altstadt... was soll ich noch sagen. Uns persönlich schon ein bisschen "too much". Unser Reiseführer hat es so beschrieben: Es ist das Hotel für das Besondere, hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel für die Hochzeitsreise, den besonderen Anlass. Ich kann es wärmsten empfehlen.

• Zimmergröße und Ausstattung kann man schon als gehobenen Komfort betrachten. Es gab nichts, aber auch garnichts auzusetzen.

• Dem Ambiente und Location angemessen - portugiesische Küche mit internationaler Note

• Der Service ist schon fast aufdringlich, so ist man um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben es genossen. Als man bei unserer Anreise mitbekam, dass wir aus Deutschland kommen hat man extra einen Kollegen heran geholt, der uns in unsere Landessprache alles erläuterte.

• Das 1755 errichtete Gebäude beherbergt heute 36 Zimmer. Im Klostergarten ist der Pool, im Kreuzgang das Restaurant. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, ist (fast) das Zentrum der Altstadt. Da gibt es nichts zu deuteln.

1. Algave ansich 2. Tavira die Altstadt 3. Baden auf der Ilha da Tavira (vorgelagerte Sandbank mit viiiiiel Platz für alle). Es fährt eine Fähre aus der Altstadt alle 30min zur Insel und zurück - bis 20 Uhr. Es fährt eine Fähre vom alten Hafen zur Insel bis gegen 1 Uhr. 3 km westlich gibt es auch eine kleine Brücke.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Andreas