Das gepflegte Familyhotel war recht gemütlich, wir fühlten uns aber etwas deplatziert. Denn in unserem Alter waren wir allein. Das Hotel und die Strandanlage wurden stetig gut gepfegt. Was notwendig war da der große Anteil an Osteuropäern(ca. 75%) diesbezüglich unangenehm auffiehl, sei's beim Essen oder am Strand. Unser Zimmer war wie gebucht an der Straßenseite (schon wieder Meerseite), die Lärmbelästigung durch die Hauptstraße ließ sich durch zwei Glasschiebetüren( je Zweifachverglasung) sehr gut abschirmen. Autan nicht vergessen. Wer selten barfuß geht sollte am Strand Badeschuhe tragen(der Kies ist sehr heiß). Wer billig nach Hause telefonieren will kann sich für 5€ Telefonkarte( reicht für fast 2 Stunden) im Supermarkt kaufen, der neben dem Hotel ist.
Das etwas kleine Zimmer was strets sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Man sollte aber sein schweizer Taschenmesser dabei haben um die Klimaanlage zu frisieren(2. und 3. Stufe). Strandtücher gibts gegen eine kleine Kaution (10€) und können täglich an der Poolbar getauscht werden.
Es gab immer eine große Auswahl an internationalen Speisen und landestypischen Gerichten. Zwischen den Hauptmahlzeiten gabs immer Sandwitches und Nachmittag kam noch Pizza und Pasta dazu. An den beiden Bars konnte man das All Inklusiv voll ausleben. Bier aus dem Zapfhahn, Wein kommt etwas unschön aus einem 3/4" Edelstahlkugelhahn und alle alkoholfreien Getränke kamen aus Direktspendern zum Selbstzapfen. Mit dem ersten Cocktail konnte man schon in der früh um 9 beginnen, wer so früh noch keine Alkohol wollte konnte sich jede Variation von Kaffee mischen lassen.
Der Service war Top. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch, einer sogar fließend Bayrisch. Englisch Konnte jeder.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Vom Hauptgebäude bis zum hoteleigenen Strand sinds ca. 300m (längste Strecke). Zur nächsten Ortschaft muss man zu Fuß ca. eine halbe Stunde gehen.
Der Pool (die Badewanne, Temp. ca 30°C) bot uns keine Abkühlung. Er wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Animationsteam war stets irgendwo und hat irgendwas auf die Beine gestellt (Wassergym, Botcha, Vollyball, Tennis, usw). Das Meiste war aber Für die Kinder, ist ja n`Family Hotel. Wir wurden in Ruhe gelassen, es gab keine aufdringlichen Strandverkäufer die einen den ganzen Tag nur nerven( wie bei unserem letzen Urlaub in Tunesien). Abends bot das Animationteam verschiedene Shows an( Kabaret, Sketch, Karaoke, Tombula, usw). Die Osteuropäer mieden diese Veranstaltungen, da die meisten kein Englisch verstehen. Schade für das Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Matze |