Wenn man es nicht selber gesehen hat würde man es nicht glauben. Das Hotel ist durch seine Lage so gestaltet, das die Anzahl der Urlauber überhaupt nicht auffällt. Alles ist sehr schnell erreichbar. Die Nähe zur Straße und somit der Lärm, wird durch das Haupthaus clever abgeschirmt. Im Haupthaus befinden sich einige Zimmer und die Rezeption mit Empfangsbereich. Wunderschön ist die Lage des Strandes und die Aussicht auf das Meer, wenn man Glück hat sogar auf den Olymp. Wir warten im September dort und wurden mehr als freundlich begrüsst. Das Personal war stets freundlich und half bei allem und jedem. Der Pool ist in unmittelbarer Nähe zum Strand, daher auch nicht übergroß aber ausreichend. Vom Hotel aus kann man Tagestouren in die Umgebung starten. Mit Auto (am besten von zu Hause buchen) Bus oder Moped. Wir sind in den 14 Tagen die komplette Chalkidiki rund gefahren bis hoch nach Arnea und Thessaloniki. Sehenswertes gibt es reichlich. Das Essen ist auch reichlich und schmackhaft. Es ist für jeden etaws dabei. Im Hotel ausschliesslich Deutsche, Österreicher, Italiener, Franzosen oder Urlauber aus Griechenland. Alles ging sehr ruhig ab. das einzige was ich bemängeln muss ist das ich trotz meiner mehrfachen Nachfrage keinen Tauchgang machen konnte. Vielleicht lag es daran, das ich schon über 350 Tauchgänge zu der Zeit hatte. :-)