Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider schlecht

Sehr schlecht

Ein Hauptgebäude, mehrere mehrstöckige Nebengebäude. Zum Strand hin etwas abfallend, daher viele Treppen. Aber auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da alles über Rampen erreichbar ist. Es gibt, glaube ich, nur "All inklusive". Sehr viele Familien waren da, daher auch viele kleine Kinder, ungezwungene Atmosphäre. Viele Nationalitäten waren vertreten, sehr viele Osteuropäer. Für vier Sterne fehlte mir persönlich die gewisse Atmosphäre und der Service (insbesondere wenn ich bedenke, wie viel Tut mir echt leid. Für das Geld (über 3000 Euro für zwei Erwachsene und ein Kleinkind) habe ich wirklich erheblich mehr erwartet. Meiner Meinung nach würde ich dem Hotel nicht mehr als 2 1/2 Sterne geben. Ich brauche im Urlaub zwar keinen enormen Luxus, aber Sterne werden auch nicht umsonst verteilt und hier muß ich mich fragen: wer hat und warum wurden für dieses Hotel vier Sterne vergeben? Selbst unsere Reiseleitung im Hotel und auch die in unserem neuen Hotel an der olympischen Riviera fragten sich, warum dieses Hotel überhaupt noch von TUI angeboten wird. Angeblich soll es auch in der nächsten Saison nicht mehr angeboten werden. Insbesondere der weit verbreitete Schimmel im Zimmer hat uns veranlasst, nach zwei Tagen genervt das Hotel zu wechseln, was auch problemfrei und für uns fast kostenlos funktioniert hat. Noch ein Tipp: Unsere Reiseleitung gab an, dass die Hotels an der olympischen Riviera besser und gleichzeig günstiger sind. Wir konnten uns davon überzeugen, als wir zum Dion Palace gewechselt haben. Kein Vergleich bei gleichen Sternen und zudem um fast 500 ! Euro günstiger (allerdings bei Halbpension).

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss in unmittelbarer Nähe vom Pool und Restaurant. Das Zimmer hatte ein separates Zimmer mit einem Fenster zu einem Kellerraum! Das Bad und überhaupt das Zimmer machten einen seeeehr ungepflegten Eindruck. Wir hatten jede Menge Schimmel im Zimmer und so roch es aus. Da wir mit unserer 2-jährigen Tochter verreist sind und wir nicht ein anderes Zimmer bekommen konnten (da ausgebucht), haben wir über TUI ein anderes Hotel gebucht.. Ansonsten: Kühlschrank und Fernseher (ich glaube zwei deutschsprachige Sender) vorhanden, Mini-Safe war auch da.

• Das Mittagessen war gut, das Abendessen okay, Frühstück schlecht. Die Getränke mußten am Automaten selber gezapft werden, so dass es im Restaurant immer sehr unruhig war. Dazu kam, dass das Restaurant das Ambiente einer Kantine versprühte. Sehr laut, viel zu viele Tische auf viel zu wenig Raum. Einweglöffel- und Becher aus Plastik in einem vier Sterne Hotel finde ich passt auch nicht. Die Speisen Mittags wurden in Buffet-Form auf der Außenterrasse oberhalb des Pools serviert und waren ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Abends gab es das Buffet im o. b. Restaurant. War nicht ganz so lecker, aber okay. Wenig frisches Obst, wenig Landestypisches. Internationale Küche nennt das wohl.

• Hier vergebe ich mal 4 Sonnen, aber auch nur, weil wir kostenfrei das Hotel nach zwei Tagen wechseln durften. Im Restaurant wurde einfach abgeräumt, selbst wenn man noch von dem Teller gegessen hat. Eine Zimmerreinigung bestand darin, dass die Handtücher getauscht und die Betten gemacht wurden.

• Direkt an der Hauptstraße, somit wohl für die Gäste im Haupthaus sehr laut. Wir waren ganz unten in der Nähe vom Pool und da war es sehr ruhig. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, waren nur zwei Tage im Hotel. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Souvenirladen und einen kleinen Supermarkt. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten.

• Schlecht

Der kleine und wenig einladend aussehende Pool machte einen unsauberen Eindruck. Separater Kinderpool war vorhanden. Plastikstühle, kaputte Rattanmöbel, gammelige Schirme und Markisen hinterließen keinen besonders guten Eindruck. Das Personal an der Pool-Bar war nett, deutschsprachig und machten einen wirklich ausgezeichneten Cappuchino.. Laute Animation über Tag, Kinderdisko

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stephan