Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Keines falls ein 4 Sterne Hotel - wenn überhaupt 3 Sterne

Sehr schlecht

Im Prospekt las man.....im Dezenber 03 / Januar 04 neu renoviert. Naja, wenn das renoviert ist möchte ich nicht wissen wie es vorher aussah. Einwenig neue Farbe.....und das wars dann. Die Anlage ist zwar sauber, aber die Jahre konnte die Farbe nicht verstecken die das Hotel auf dem Buckel hat. Der Pool ist sauber aber doch etwas älter (sieht man auch an seiner Form...). Die Liegen in Poolnähe sind zum Teil beschädigt....die am Meer sehen recht neu aus. Die meisten Sonnenschirme sind "leicht" vom Rost befallen und teilweise eingerissen. Die Poolbar ist ja recht nett, aber der Holzsteg ist in unserer Gegenwart einfach eingebrochen...so marode ist das Holz. Zu den "öffentlichen" Toiletten kann man nur sagen...wers mag. Keine Möglichkeit abzuschließen...die Schlösser sind allessamt herausgebrochen. Für Paare mit Kindern kann trotz aller Mängel diese Hotel eine Alternative sein - wobei wir hörten, dass 2 Erwachsene und ein Kind für 2 Wochen 3000 Euro hinlegen mussten----und da kriegt man defenetiv was besseres. Für Singles und Paare kann ich das Hotel leider nicht empfehlen - zuwenig Möglichkeiten ohne Auto Tavernen abends zu besuchen - und oben genannte Gründe. Fazit - wenn ich bzw. wir wieder mal für eine Woche AI machen wollen und im Grunde nur im Hotel sind dann wird die nächste Reise nach Ägypten, Tunesien oder Türkei gehen. Hier findet man Anlagen die die 4-Sterne halten und diese auch wert sind.

• Die Zimmer waren groß - die Reinigung war zumeist ordentlich - der Sanitärbereich hat seine besten Tage weit hinter sich gelassen - und das mit dem Renovieren war, wie oben beschriebn, ein Witz. Für ein 4-Sterne Hotel viel zuwenig - nach unserer Kategorie gerademal 2 Sterne.

• das was man bekommen hat konnte man auch Essen - aber von griechischer Küche haben wir nicht viel gesehen. Ein griechischer Abend mit den landestypischen Gerichten ...und das wars. Sonst nur internationale Küche mit...z.B. Schweinbraten (und das in Griechenland...), Spaghetti, usw.! Wie gesagt, wir sind satt geworden (war immer genug da) aber in meiner Kantine esse ich besser !!! Personal war top und freundlich....sauberkeit okay.

• Leider kann ich hier nicht mehr "Sonnen" verteilen. Das Personal hätte mehr verdient - sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen....wirklich toll (besonders der bayerische Grieche). Aber leider belief sich der "Service" lediglich auf die Tischzuführung, das Abräumen des Geschirrs sowie der Cocktailzubereitung. Alles andere war "Selfservice" - heisst, wollte man ein Bier...ab zum Zapfhahn und in einen Plastikbecher, wollte man einen Wein...ab zum Weincontainer und selbst zapfen, etc.! Nur Longdrinks und Schnäpse wurden an der Bar ausgeschänkt (und dass zwar in reichlichen Mengen - aber die Qualität war nicht die Beste). Alles mit viel Eis.

• Das Hotel ist in ein Haupthaus und mehreren Nebengebäuden untergliedert. Vom Haupthaus geht es leicht bergab (über Stufen) zum Pool und von hieraus weiter zum Meer. Man kann dort tolle Sonnenuntergänge erleben. Die Hauptstraße liegt direkt vor dem Hotel und es nicht zu empfehlen im Haupthaus ein Zimmer zu nehmen. Je weiter Richtung Meer hört man nichts mehr vom Straßenlärm. In der näheren Umgebung ist nichts los.....ohne Auto kommt man nicht weit (oder Taxi / Bus)

Sportmöglichkeiten waren genügend vorhanden (besonders der wirklich tolle Fitnessraum). Aber das TUI - Animationsteam......ich kann nur sagen "oh Graus". Mag sein, dass für die Kinder im Kinderclub genügend Abwechslung war und diese gut betreut wurden....aber für Erwachsene..einfach lächerlich. Einmal am Tag, so gegen 10:00 Uhr kam eine Durchsage zur Wassergymnastik ...danach hörte man von den Animateuren nichts mehr. Es stand zwar der Ablaufplan an einer Tafel, aber die wurde manchmal erst um 10:30 Uhr aktualisiert, mit dem Hinweis darauf, dass um 8:00 Uhr morgens Jogging angesagt war....toll, nur einfach zu spät. Kurz um - dieses Animationteam sollte sofort ausgewechselt werden !!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Wolfgang