Das Hotel ist wunderschön angelegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Maisonette, was sehr geräumig war. das Zimmer wurde täglich gesäubert, die Handtücher wurden gewechselt.(Bitte versuchen ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen, zur Hauptstr. raus, sehr laut) Das Essen AI war sehr abwechslungsreich. Mitte der Woche ging dann auch die Saison mit Essen am Pool los.Für Familien mit Kindern ist die Anlage wunderschön.Was wir nicht so angenehm fanden, das sich die russischen Urlauber( die immer mehr wurden) nicht den deutschen Urlaubern anpassten. Die Bürger benahmen sich teilweise unter aller S.....(kein Anstand, kein Benehmen, keine Esskultur)
Die Zimmer waren ok. Wir hatten 2 Bäder und 2 Fernseher mit deutschem Programm.
Das Essen war ok. es gab für jeden Geschmack etwas.Das Hotel verfügt über ein a la Karte Restaurant, wo man sich einen Tag vorher eintragen muss. Wir waren nicht dort, können also auch nicht sagen, wie es war.
Da ich meinen 40. Geburtsatg im Hotel feierte, bestellte mein Mann an der Rezeption Blumen. der Service war super, hatte alles wunderbar geklappt.Die Freundlichkeit des Personals ist gut. beim essen wurden gleich die Teller abgeräumt, sobald man mit Essen fertig wurde.Da ja im Katalog stand, Klimaanlage erst ab Juni, ging diese natürlich auch nicht.Es war aber stellenweise, durch unser Familienzimmer so warm unterm Dach, das wir es nicht ausgehalten haben. Eine kurze Mitteilung an der Rezeption und am nächsten Tag ging auch unsere Klimaanlage, also sehr hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich einsam und verlassen. Bis zum nächsten Ort Nea Potidea sind es 2,5 km, die man zu Fuss erlaufen kann, wo es aber nichts zu sehen gibt. Die Busshaltestelle nach Nea Motidena befindet sich 50 m vom Hotel entfernt, ob ein Buss kommt oder nicht, ist Zufall, auf keinen Fall nach den Abfahrtszeiten, die im Hotel angeschlagen sind richten.Die Transferzeit vom Flughafen betrug 45 min, das war ok.Empfehlenswert ist, sich einen Leihwagen zu mieten und den 2 Finger Sithonia zu erkunden.Der Strand ist nicht unbedingt zu empfehlen, sobald man den hoteleigenen verlässt nur noch Dreck und Müll.
Das Annimationsprogramm für Kinder wurde durch die Baddis super abgedeckt. Dür die Erwachsenen hätten wir uns am Abend mehr Unterhaltung gewünscht. Die Poolbar, wo man abends etwas trinken kann, liegt ca. 50 m vom Theater, wo die Aufführungen stattfinden entfernt. Keiner hatte Lust, seinen Sitzplatz da aufzugeben. Man hätte vielleicht an der Bar ein Bühne aufstellen sollen. Die Disco war noch nicht im Betrieb, auch die Strandbar noch nicht. Liegen am Pool und am Strand waren zu unserer Zeit ausreichend, jedoch in der Saison eher knapp. Nicht mehr die Deutschen reservieren früh um 6.oo Uhr ihre Liegen, sondern unsere russischen Freunde, einfach nur ätzend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Heike |