Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel super - Miniclub mieserabel

Schöne Anlage, übersichtlich, schönes Zimmer, oberer Teil des Hotels direkt an der Hauptstraße (aber das weiß man aus der Hotelbeschreibung im Katalog), direkt am Strand, alles sehr gepflegt; Essen sehr gut, Getränke, Eis, Kuchen, Kaffee, kalte und warme Snacks den ganzen Tag frei und unbegrenzt zugänglich- SUPER! Super Hotel, aber nehmt genug Spiele und Beschäftigung für die Kinder mit, aber vielleicht bessert sich ja der Miniclub nach den Beschwerden, die es gegeben hat

• Schönes, sauberes Zimmer, gut zu verdunkeln hatten ein Best-Price-Zimmer direkt an der Hauptstraße, war aber bei geschlossenem Fenster kein Problem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und vor allem leise

• Alles super! Auch das Essen im a-la-Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, leider ist es dort sehr heiß, also besser erst einen Termin um etwa 20 Uhr wählen.

• Personal war überall sehr, sehr freundlich, konnte Englisch oder Deutsch Minidisco war schön, fiel leider bei Regen aus, obwohl es sicher möglich gewesen wäre, sie in der Brasserie oder in der Disco zu machen. Die Animation war sehr unauffällig - man musste schon suchen oder fragen, um herauszufinden, ob und wo Gymnastik,... stattfindet. Eine große Enttäuschung war der MINICLUB, der wirklich UNTER JEDER KRITIK war. Die Betreuerinnen kümmerten sich gar nicht um die Kinder, sondern saßen vor dem Clubhaus, aßen Joghurt, Kekse, Eis,...telefonierten, saßen vorm PC während die wenigen Kinder alleine im Clubhaus spielten. Der einzige Animateur, der sich bemühte war Marian, der aber leider nicht Deutsch konnte und eigentlich gar nicht für den Miniclub zuständig war. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Betreuerinnen froh waren, wenn keine Kinder dort waren und sie ungestört ihren "bezahlten Urlaub" genießen konnten.

• Direkt am Strand, an der Hauptstraße (s. oben), keine Einkaufsmöglichkeiten außer einem Minimarkt (aber auch das weiß man vorher); Transferzeit ca. 50 Min., Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Pool schön und warm, Anlage um den Pool schön, besonders angenehm war es für uns, dass man auch auf der Wiese zwischen Pool und Strand liegen konnte, wo wir für uns und unsere Kinder Schatten unter den Palmen hatten und nicht so aufpassen mussten, dass sie ins Wasser fallen. Animation (fast schon zu) unauffällig MINICLUB MIES- die Beschreibung Kinderspielraum mit Beaufsichtugung hätte das Angebot getroffen (s. o.) Minidisco super

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marion