Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis echt super! Jederzeit wieder!

Einstöckige Gebäude entlang des Hauptweges, alles sauber, wir hatten "all inklusive", Osteuropäer(die störten , wenn überhaupt, nur mit ihrer Eßkultur!), Griechen, meist Familien, aber auch ältere Gäste ab 60 J. Da wir vorher öfter in der Karibik waren, hatten wir keine hohen Erwartungen, wurden aber sofort angenehm überrascht, teils war es fast wie in der Karibik (z. B. Palmen in der Gartenanlage)! Wer nicht viel Ansprüche an die direkte Hotelumgebung stellt, sondern mehr Ruhe will, ist hier richtig. Falls im Wasser große braune Quallen sind, alles o. k., man kann mit ihnen schwimmen. Ca. 2 Meter ins Wasser sind teilw. große, bemooste Steinplatten, auf denen man aber wunderbar ins Meer waten kann. Laßt Euch nicht abschrecken, man braucht keine Badeschuhe, da sie nicht scharfkantig sind!(auch Kinder nicht!). Das Meer ist sauber, wir haben schöne Ausflüge gemacht, Chalkidiki ist echt sehenswert!! Zuletzt: Ich bin überzeugt, daß es für Familien mit Kindern kein besseres Hotel zu diesem Preis gibt!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus mit Balkon. (Möglichkeit zum Wäsche aufhängen und Tisch mit Stühlen vorhanden), 2 TV-Geräte, großes Bad mit Dusche, alles sauber. Etwas kompliziert war das Einstellen der Klimaanlage, macht aber auf Wunsch auch Personal. Schild vorhanden, falls man mal seine Ruhe will, hat gut geklappt. Die Familienzimmer sind teilw. Wohnungen mit Mansarde und sind auch sehr schön, wie mir eine Familie mit 2 kleinen Jungs sagte, die schon zum 2. Mal hier war.

• 1 Buffettrestaurant, 1 A la Carte- Restaurant (kann man sich sparen, da man dasselbe wie am Buffet bekommt). Sehr reichhaltig, früh frisches Gebäck, versch. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, extra Flakes- und Müslibuffet, abends kalte Platten, 2 Suppen, ca. 7 Hauptspeisen, Nachspeisentheke, immer versch. Obst vorhanden. Die Warmhaltebehälter werden bereits wieder gefüllt, wenn sie noch nicht leer sind, dadurch immer warmes Essen und auch am Ende der Öffnungszeiten alles vorhanden! Geschirr ist sauber, Kellner räumen sehr schnell ab!

• Gut
  • Das Personal versuchte immer, Probleme zu lösen (ich hatte keine, aber Beobachtungen der anderen).Kaputter Billardschläger wurde ohne Ärger zurückgenommen. Alle versuchen so gut es geht, deutsch zu sprechen. Auch die Reinigungskräfte grüßen sehr freundlich. Der Arzt ist auch sehr freundlich, wie mir von anderer Familie berichtet wurde.

• Direkt am Strand, man kann in den nächsten Ort laufen, wo aber nicht viel los ist. Besser, man fährt mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, etwas weiter. Arzt, Minimarkt und Autoverleih neben dem Hotel. Die Nachbarhotels sieht man vom Strand aus, aber ca. 500 m entfernt. Straße direkt vor dem Hotel, hat aber auch die, die Ihre "Best-Price-"Zimmer hier raus hatten, nicht gestört!

Internetzugang, Billard gegen Gebühr (3 Euro pro Stunde, wenn niemand da ist, auch länger) Sportmöglichkeiten teilweise jeden Nachmittag mit den Animateuren (den Kindern machte vor allem das Bogenschießen Spaß) Die 5 Animateure sind alle sehr kinderfreundlich und bemühen sich sehr, deutsch zu lernen. Die Abendshows sind etwas einfach gestrickt, aber sehr lustig (in einem Collosseum). Der Wellnessbereich(Fremdfirma) im Keller soll schmutzig sein. Fitnessraum ist super!!! Der Strand ist schmal, aber lang, sauber, und es sind immer genügend Liegestühle vorhanden(keine Reservierung nötig!(Pro 2 Stühle 1 verstellbarer Schirm)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Renate