- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aus der Sicht unserer Kinder (4,6) war der Urlaub wunderschön. Die (deutschen) Kinderanimateure haben die Kinder sehr gut betreut, unsere Kinder haben viel Zeit im Kinderclub verbracht. Höhepunkt waren die tägliche Familiendiso und die Märchenshow. Die Hotelanlage ist für die Kinder sehr übersichtlich und sie konnten sich rasch frei bewegen. Ein Plus war auf jeden Fall, dass am Pool tagsüber ein junger Lifeguard saß, der die Kinder im Auge hatte. Mit dem Essen waren unsere Kinder zufrieden: täglich Spagetti, Pommes, Eis und süsse Limonaden (wir hätten uns auch andere Speisen für die Kinder gewünscht!) Am Strand gab es Einiges zu entdecken: Krabben, Einsiedlerkrebse, Muscheln, Seesterne, Seeigel, viele kleine Fische und sogar Tintenfische. Liegen gab es genügend. Da die Kinder sich doch ziemlich wohl gefühlt haben, konnten auch wir unseren Urlaub genießen und wir hatten Zeit zum Lesen und Entspannen. Unsere Hauptkritikpunkte sind: - das schlechte Beschwerdemanagenment sowie der allgemeine Umgang mit den Kunden. - im Reisebüro geäußerte Kundenwünsche (Lage des Zimmers) werden nicht berücksichtigt. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. - es gibt keine Lunchpakete bei Ganztagesausflügen - Die Köche verstehen ihr Handwerk. Die meisten Speisen sind typisch griechisch und schmecken auch gut. Leider wird beim Einkauf sehr gespart. Das Getränkeangebot ist absolut unzureichend. Besonders unangenehm war die stark chlorierten Getränke. Es gab kein Gratis-Wasser (nur stark chloriertes Soda). - Es gab keine Möglichkeit trinkbaren Wein zu erhalten (die Weine in der Vitrine werden falsch gelagert und waren verdorben). Auch der für Griechenland typische Retsina konnte nicht bestellt werden (auch nicht gegen Bezahlung). - Der Restaurantbetrieb ist vom TÜV zertifiziert, eine Überprüfung wäre dringend nötig (etliche Punkte entsprechen nicht den Kriterien). - Das Wasser im Pool ist stark chloriert. Der Kinderpool war an 2 Tagen aufgrund der schlechten Wasserqualität nicht benutzbar. Trotzdem wurde er nicht offiziell gesperrt, sondern die Kinder vom Lifeguard aus dem Wasser geschickt. - Besonders unfreundlich war das Personal der Strandbar und der Hauptbar. Die Kellner im Restaurant waren zwar nicht unfreundlich aber desinteressiert (einige waren rumänische Gastarbeiter). Der Strand wurde kaum gereinigt. Verlorene Gegenstände nicht rückerstattet. Die Strandtücher waren nur gegen Kaution erhältlich. Leider wurden uns während des Urlaubs drei Tücher gestohlen und wir haben die Kaution nicht mehr zurück bekommen. Die Hotelanlage selbst wäre gar nicht so schlecht. Stark Benachteiligt sind Gäste, die direkt an der Hauptverkehrsstraße wohnen. Teilweise riecht es unangenehm nach Abwasser. Viele Schwachstellen könnten mit einem besseren Hotelmanagement und ohne großen finanziellen Aufwand (bessere Kundenbetreuung, Sauberkeit und Hygiene, Getränkeangebot) einfach behoben werden. Dann wäre das Hotel durchaus emfehlenswert. Wir hätten uns auch vom Reisebüro eine ehrlichere Auskunft über das Hotel und eine bessere Beratung erwartet. Mit der Urlaubsbetreuung vor Ort waren wir durchaus zufrieden. Trotzdem wünschen wir allen, die sich für dieses Hotel entschieden haben einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut