Die Anlage hat uns gut gefallen, sie wurde sauber gehalten, war sehr weitläufig und schön grün. Auf alle Fälle Autan mitnehmen. Wer empfindliche Füsse hat, dem sind auch Badeschuhe empfohlen, denn der Sand-Kies Strand besteht mehr aus Kies als aus Sand.
Hat man das Pech auch noch ein Zimmer zu erwischen, das wirklich direkt an der Strasse liegt, dann ist schlafen bei gekipptem oder gar geöffnetem Fenster (Balkontür) nicht möglich! Wir hatten mit unserem Zimmer Pech und lagen direkt an der Strasse. Das senkt natürlich unsere Wertung. Ansonsten hätte das Zimmer schon 3. 5 bis 4 Sonnen verdient, denn es war immer sauber, angenehm groß und einigermassen gut, bzw. zweckmäßig eingerichtet.
Man darf weder kulinarische Hochgenüsse noch großartige Experimentierfreude von den Köchen erwarten. Man konnte immer irgendetwas finden, was einem zusagte. Insbesondere das Frühstück war allerdings sehr monoton. Ich hab auf alle fälle schon besser gegessen.
Bei den Mitarbeitern an der Rezeption hatten wir wohl Glück, sie waren alle sehr freundlich und bemüht. 95 % sprachen sogar relativ gutes deutsch und die anderen 5 % zumindest englisch. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft an den Bars ließ allerdings zu wünschen übrig. Da man sich antialkoholische Getränke aber eh selbst zapfen konnte/mußte viel das nicht so ins Gewicht. Im Restaurant gab es solche und solche. Wir haben uns vorzugsweise in die nähe der freundlicheren Kollegen gesetzt. Algen die während eines nächtlichen Gewitters an den Strand gespühlt wurden, wurden vom Hotelpersonal entfernt.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Direkt an der Strasse liegen glücklicherweise nur das Rezeptionsgebäude und ein Nebenhaus, allerdings könnten auch noch weitere Gebäude vom Lärm betroffen sein, wenn der Wind ungünstig steht.
Hmm, das ist jetzt etwas schwierig. Die Animation bestand aus wirklich netten Leuten, die nie penetrant waren aber immer bemüht die Gäste zu beschäftigen. Leider waren die Shows am Abend qualitativ so unsagbar schlecht, dass das die Wertung gewaltig drückt. Da nicht wirklich viel in der Umgebung los ist, sind diese Abendshows irgendwie von größer Bedeutung, da man eben sonst nur wenig unternehmen kann. Wir sind dann irgendwann dazu übergegangen Kniffel oder Rummy zu spielen, das war wesentlich interessanter... Der Sand-Kies Strand besteht mehr aus Kies als aus Sand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Michael |