Yusuf (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für wenig

Sehr schlecht

Ich war insgesamt 6 Tage in diesem Hotel. Meerblick wurde zwar gebucht aber der Baum vor unserem Zimmer hat den Blick für uns leider gesperrt. Sauber waren die Zimmer aufjedenfall, jedoch war die Möbilisierung renovierungsbedürftig aber das war kein Problem da wir uns wenig im Zimmer aufgehalten haben. Das Personal war an sich sehr unfreundlich. Obwohl ich all inclusive gebucht hatte, musste ich für z.B. Eistee oder Espresso Oder Snacks extra zahlen. Wenn man Wasser abends in Zimmer mitnehmen wollte musste man wieder extra zahlen. Also viel Geld mitnehmen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert über 1 Stunde und man steigt unterwegs auf ein anderen Bus um.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, man sollte nichts großes erwarten

• Essen war lecker, aber kaum vegetarisches

• Personal war zum Teil unfreundlich, wenn man Trinkgeld gibt bringen Sie die Getränke an den Tisch ansonsten muss man an der Theke abholen

• Gut
  • Lage ist extrem schön, schön ruhig kaum Kinder. Keine anderen Hotels in der Umgebung

• Schlecht

Es gibt keine Veranstaltungen, keine Shows abends. Also außer dem Strand wird es einem schnell langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019