Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen an einem schönen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und anderen Räumlichkeiten waren jedoch zu jeder Zeit sauber und ohne Beanstandung.

• Gut
  • Einrichtung veraltet, Bett ok, tägliche Reinigung und frische Handtücher. Das Wasser stinkt tatsächlich unangenehm.

• Die Mahlzeiten zum Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden. Leider gibt es kein Live-Cooking.

• Hier besteht tatsächlich Verbesserungsbedarf. Der Service ist nicht gut. Vielleicht lag es daran, dass Ende der Saison war, trotzdem muss der Service besser sein. Wir haben beim Abendessen teilweise 10 Minuten gewartet bis ein Kellner kam und unsere Bestellung aufgenommen hat. Und ich spreche nicht davon, dass das Restaurant dann brechend voll war.

• Gut
  • Es sollte jedem klar sein, dass das Hotel sehr ruhig liegt. Wer plant sich etwas anzusehen sollte sich vorab um einen Mietwagen kümmern. Wir haben unseren direkt am Flughafen in Empfang genommen. Wer sich über die Lage beschwert hätte sich vorher über die Lage des Hotels informieren müssen... Wer nicht auf Trubel steht und einfach am Strand relaxen will, wird auf seine Kosten kommen.

Wie erwähnt, wer sich Chalkidiki ansehen möchte braucht zwingend einen Mietwagen. In der Nähe des Hotels gibt es nichts. Das war für uns aber kein Problem, weil wir uns dessen bewusst waren. Wir haben die Insel in einer Woche mit dem Auto erkundet und hatten trotzdem genug Zeit für Strandtage und Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019