Eve (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellentes Hotel - wir kommen wieder

Die Chefin und ihr Mann sprechen perfekt deutsch. Man war insgesamt sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, was auch gelang. Wir waren vollauf zufrieden. Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.

• Das Mobiliar war jetzt zwar nicht topmodern, aber es war top ok. Speziell die guten Matratzen hatten es uns ganz besonders angetan. Schlafen ohne Rückenschmerzen - ein Genuss!

• Exzellente Küche. Selbst wenn wir nicht all-inklusive gebucht hätten, hätten wir im Restaurant gegessen. Obwohl ich Veganerin bin, gab es auch mir genug zu essen. Außerdem wurden sehr viele griechische Produkte wie z.B. Green Cola angeboten, was ich persönlich sehr schätze. Ich habe mir nämlich schon vor langer Zeit angewöhnt, regionale Kost zu bevorzugen. Hier ging mein Konzept voll auf. Ein weiteres Plus: der Wein! Selten in Griechenland einen so guten Wein getrunken.

• Entgegen anderen Rezessionen hatten wir keinerlei gravierende Probleme mit dem Personal. Uns gegenüber war es überaus bemüht und zuvorkommend, und das, obwohl wir vor der angegebenen Check-in-Zeit angekommen waren.

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaft ruhigen Lage. Glasklares Meer und der Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen brachten uns die notwendige Erholung. Ein weiteres Plus: die Liegen stehen nicht dicht nebeneinander, wie bei anderen Hotels. Es gibt sehr verhältnismäßig viel Platz dazwischen, sodass man nicht übereinander liegt. Als wir das Hotel buchten, war uns bewusst, dass es sich nicht inmitten einer Großstadt befindet. Aber das wollten wir auch nicht. Wir suchten Ruhe und Erholung und kamen voll auf unsere Rechnung.

Da wir nicht wirklich auf Animation angewiesen sind, reichte uns das Angebot vollkommen. Wir wussten ja auch schon bei Buchung des Hotels, was uns erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019