Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr zu empfehlen

Hotel ist sauber,schöne ZimmerEs hat vier Sterne verdient und hat 6 Stockwerke.Es gibt auch kleine Zimmer dieses sollte man bei der Buchung berüchtigen.Personal sehr freundlich.Halppenson war gut und reichlich.Da auch Deutsche da waren, sprach man auch deutsch, wir waren im Juli dort und daher war es für uns Senjoren zu warm (30 grad) Da in der Türkei auch Ferien waren,war es überall sehr voll.

• Klimaanlage lief sehr leise ,das man auch beim schlafen nicht gestört wurde Hanttücher wurden täglich gewächselt.Minibar war vorhanden.Das Safe mußte leider bezahlt werden.Tat unseren Urlaub aber abbruch.

• Qualität der Speise waren hervorragend und sehr gut.Es wurde stets für Sauberkeit geachtet.Der Chefkoch war stets zugegen.Auch war immert ein Kelner in der Nähe um uns zu bedienen.

• Da wir bei der anreise erst spät Abends angekommen sind.bekamen wir ein kleines Zimmer,wo wir nicht mit einversanden waren.Am anderen Morgen wurde uns sofort geholfen und bekamen ein großes und schönes Zimmer.

• Gut
  • Der Strand lag direkt vor dem Hotel.Unterhaltugsmöglichkeiten waren vorhanden. Auch war ein Supermarkt in der nähe.Nach Marmaris 2 KM und Icmeler 4 KM gibt gute Verbindungen mit dem Domuc.

Der Pool ist direkt vor dem Hotel und sehr klein.Es waren Liegestühle mit Schirme vorhanden.Discos waren in der Nähe, Auch Internetzugang

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und das freundliche Personal gefallen haben und dass Sie den Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmergröße ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Ankunft. Es freut uns jedoch, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Sie ein Zimmer nach Ihrem Wunsch erhalten haben. Die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand sowie die Anbindung an Marmaris und Icmeler scheinen für Sie ebenfalls angenehm gewesen zu sein. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Safe-Services. Wir werden dies intern besprechen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel – Guest Relations Team