Lilia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage von außen. Das Hotelpersonal ist freundlich und stets bemüht, dass es sauber bleibt (z. B. Teller abräumen beim Essen). Die Koffer werden einem stets hinterher getragen ohne auf Trinkgeld zu warten. Hotelsprache ist Englisch/Türkisch, mit anderen Sprachen kommt man nicht wirklich weiter. Hotelgäste: überwiegend junge Leute aus Russland und türkische Familien, dann Polen, Niederländer und sehr wenig Deutsche. Ich fand die Athmosphäre sehr angemehm. Besser mit Lira bezahlen, mit Euros wird man nur abgezockt.

• Zimmer völlig in Ordnung mit TV (leider zu wenig dt. Programme: RTL2, ZDF und NICK/VIVA), sauber. Die Einrichtung ist nicht so abgenutzt, wie von vielen beschrieben. Zur Begrüßung hatten wir Rotwein und einen Obstteller bekommen. :)

• Reiches Frühstücksangebot: Müsli, Cornflakes, Pfannkuchen, Marmelade, verschiedene Brot- und Brötchenarten, Käse, frisches Obst und Gemüse. Dazu Kaffee, Schwarztee, Milch und dieser Pseudo-Orangensaft. ;) Abends gab es sehr viele Salate und ein reiches Dessertangebot. Dazu noch 3-4 warme Sachen, die meisten mit Fleisch. Ich bin Vegetarierin und wurde trotzdem fast immer satt... einziger Kritikpunkt eben die "warmen Gerichte"...könnte mehr sein.

• Gut
  • Guter Service, bis darauf, dass das Einchecken zu lange bei uns gedauert hat, weil der Kunde wohl das Zimmer nicht freigeben wollte.

• Gut
  • Direkt am Strand und gleichfalls mittem im Geschehen (Bars, Restaurants, Supermärkte, weitere Einkaufsmöglichkeiten). Leider ist es Nachts durch die Bars etwas laut (jedoch wird die Musik gegen 2 Uhr nachts leiser gestellt, so dass man im Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) nichts mehr hört), also nichts für Leute, die "Erholung pur" suchen. Wer schonmal in Antalya war und (wie ich) aufdringliche Verkäufer fürchtet, kann nach Dalaman ganz beruhigt reisen. Hier ist es ganz ganz anders!! Die Menschen sind freundlich und lassen einen in Ruhe einkaufen. :)

Pool etwas zu klein. Im Vergleich zu den anderen Hotels aber völlig in Ordnung, denn die meisten sind noch kleiner.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Lilia

Sehr geehrter Gast Lilya, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und nette Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern abgegeben haben. Ihre netten Gedanken werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und übermitteln Ihnen unsere Hochachtung. Poseidon Hotel-Marmaris Abteilung für Gästebetreuung