- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli dieses Jahres im Hotel Poseidon. Der erste Eindruck war eher ernüchternd. Der Swimming - Pool glich eher einer übergroßen Badewanne und am sehr schmalen Strand lagen die Feriengäste wie die Ölsardinen dicht beieinander. Dem gegenüber standen allerdings saubere Zimmer, ein überaus freundliches Personal, eine sehr gute Verpflegung und eine gigantische Aussicht vom Balkon. Wenn man den hoteleigenen Strand meiden möchte, besteht die Möglichkeit direkt vom Hafen aus, nahe gelegene Strände (heißer Tipp: Turunc) anzufahren. Meiden sollte man jedoch die ganztägigen Bootstouren - das versprochene Programm wurde in keinster Weise eingehalten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast Michaela, Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und nette Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern abgegeben haben. Ihre netten Gedanken werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel und übermitteln Ihnen unsere Hochachtung. Poseidon Hotel-Marmaris Abteilung für Gästebetreuung