Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit in einem schönen hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel War gut. Das Personal ist eher neutral. Auffallend nett waren sie nur zu alten Leuten oder groß busigen Frauen. Das Essen War genial und Abwechslungsreich. Das frühstück War auch sehr gut. Viel Auswahl und frische Zubereitung und Zutaten. Da in marmaris überwiegend Russen und Engländer Urlaub machen War das Frühstück auch etwas auf diese ausgelegt. Pommes Wurst Bohnen und pancakes gab es genauso wie Brot Wurst Marmelade und Käse sowie Viel Salate und türkische Spezialitäten. Es gibt zwei Pools. Der Innenpool ist nicht so schön. Der Außenpool ist schön. Sonne Bis halb 4. Der Strand ist auch gut aber etwas schmal. Hotel Pool und stand liegen direkt an der Promenade. Es gibt Laie Musik Bis 0 Uhr. Aber mit geschlossenen Türen kaum zu hören. Zimmer waren gut und liefern Alles was man braucht. Hotel sehr sauber. Geschäfte, Supermärkte, Bars, fast food und Restaurants in der Nähe genauso wie die Hauptstraße. Dadurch sehr gute Anbindung mit den dolmus Bussen Richtung Altstadt und Hagen bzw zur Nachbarstadt icmeler. Auch zu Fuß über die Promenade erreichbar. Schöne Strecke. Tipp: Ausflüge außerhalb zum Beispiel bei agora buchen. Viel günstiger als im hotel. Rhodos, pammukale und ephesos als 2 Tage Trip sowie lazy day Schifffahrt waren super und sind ihr Geld wert. Der Ausflug zum turtlebeach und dalyan War auch ganz nett aber man verbringt Viel Zeit auf den booten und nur wenig Zeit bei den Schildkröten oder dem Schlamm Bad. Schifffahrten sind am günstigsten direkt am Hafen zu buchen. Die Stadt ist ganz nett aber Alles auf Engländer abgestimmt. Am Strand viele Angebote für Wasser Spaß Wie parasailing oder banana. Alles in allem kann man eine gute dort verbringen. Preise sind auch ok. Auch im hotel. Vor allem mittags im hotel kann man gut und preiswert Mittagessen. Nur schade das manche auf dem Flughafen dalaman abkassieren wollen. Kaffee 6 Euro. Eine Dose Cola 5 Euro. Also besser nichts kaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Poseidon Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, der Qualität der Speisen und den Einrichtungen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Personal und werden diese zur Verbesserung unseres Service nutzen. Ihr Lob über die Vielfalt des Frühstücks und die frischen Zubereitungen freut uns sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein ansprechendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Tipps zu den Ausflügen und zur Umgebung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten und die schöne Promenade genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Poseidon Hotel Gäste-Relations-Abteilung