Andreas und Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2004
Hotelbewertung 357333

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Zimmer sind im sauberen und ordentlichen Zustand. Das Buffet ist riesig und war geschmacklich spitze. Kein Einheitsbrei. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Das Personal ist sehr höflich und blitzschnell. Kleiner Pool. Strand direkt vor dem Hotel; leider ein wenig klein. Die Liegen sind sehr eng gestellt. Große (Kiesel)Steine wenn man ins Meer geht. Feste Badeschuhe sind ratsam. Hotel zum Glück ohne Animation. Davon hat man in den rundherum liegenden Hotels, Bars und Restaurants genug. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Marmaris hat eine schöne Altstadt am Hafen und ist eine Touristenhochburg; aber keine deutsche. Sehr viele Russen und der Rest Engländer und Niederländer. Verständigung daher, auch im Hotel, nur in englisch möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Andreas und Sandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Buffet und unserem Personal zufrieden waren. Ihre Tipps zum Strandzugang und der Umgebung nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Poseidon Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Poseidon Hotel Gästeservice Team