Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel hat höchstens 3 Sterne

Hotel direkt an der Strandpromenade, 232 Zimmern,sehr kleiner Eingangsbereich, kleiner Innen und Außenpool, alles sauber, Halbpension, hauptsächlich Holländer und Engländer, Zimmereinrichtung sehr spärlich und alt, keine 2 Betten, nur französisches Bett, Bad sehr alt, positiv: keine störeneden Geräusche aus den Nebenzimmern Handy funktioniert, Lage sehhhr gut

• Schlecht
  • Zimmer klein, alte Möblierung, SAT Tv mit 2 deutschen Sendern, kleiner Balkon, Klimaanlage funktioniert nicht immer, Minibar, Safe, Telefon, keine 2 Betten, nur französisches Bett, nur eine Ablage beim Bett, alter Schrank nur 1 Ablage, Bad veraltet positiv: Keine Geräusche aus den Nebenzimmern

• Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Wir bekamen typisch türkische Kost. Das Geschirr war sauber. Da wegen Platzmangel das Essen meist im Freien stattfindet, kommen Katzen an die Tische.

• Reinigungspersonal sehr freundlich, sauber, Kellner sehr unfreundlich, wir haben nur 3X ein Tischgetränk bestellen können. Teller und Tassen werden "unter dem Mund" weggenommen. Nach der Beschwerde wegen des kleinen Bettes für 1 Person, bekam ich nach längerem Warten ein ziemlich gleiches Zimmer. Ich hatte "two bedroom" gebucht.

• Direkt am Strand, an der Promenade, Unterhaltung, Einkauf alles leicht zu Fuß zu erreichen und sehr viel Auswahl. Liegen am Pool reichlich, am Strand leider ganz dicht mit Auflage und gratis, Strandtuch gratis, Strandschirme gratis

Keine Animation, kein Knderclub, Disco, Aber Internetzugang Strand sehr sauber, Wasser, Meer sehr sauber, Liegestühle, Badetuch, Strandschirme gratis, Innen- Außenpool, Fitneßcenter, Sauna

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gaste, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels sowie die saubere Atmosphäre und der Service gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die regelmäßige Reinigung der Zimmer und den Wechsel der Handtücher positiv hervorheben. Ihr Feedback zu den Zimmereinrichtungen und der allgemeinen Ausstattung nehmen wir ernst und werden es berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Poseidon Hotel – Gästebetreuung