Mit dem Hotel und vor allem wegen der Freundlichkeit des Personals waren wir jetzt das 2. Mal sehr zufrieden. Die Lage an den Klippen ist super und das Abendessen war fantastisch. Allein beim Frühstück sehen wir Potential zur Verbesserung. Es ist umfangreich, aber jeden Tag gleich. Hier kann man mit wechselnden Angeboten leicht viel verbessern. Z.B. anderer Käse, mal Emmentaler mal Brie, andere Wurst und Schinken mal roh, mal gekochter - nicht mehr sondern jeweils etwas anderes, eben ähnlich wechselnd wie abends.
Wir hatten das Standardzimmer. Das Bett war sehr gut, der Rest ausreichend, weil wir ja nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.
Abendessen top, Frühstück gut , aber immer gleich.
sehr freundlich. Portugisisch und englich können alle, deutsch nur manche.
Tolle Lage an den Klippen. Treppe zum Strand, Bushaltestelle ist zu Fuß gut erreichbar.
Haben wir nicht genutzt, weil wir immer zum Wandern aufgebrochen sind. Abends haben wir den Spielraum genutzt, was für uns sehr praktisch und angenehm war. Die Tische sind auch für 4 Personen und Brettspiele geeignet. Whirlpool und Innenpool war sehr angenehm, die Reservierung der Sauna für diejenigen, die es konnten gut, für andere spontan Nutzer aber nicht möglich. Wurde dann immer von 2 Britten belegt obwohl auch 10 Leute Platz gehabt hätten. Die Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack, aber es war uns auch nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor