Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Lage mit freundlichem Personal

Wir waren nach einigen Jahren wieder in diesem schönen Hotel.Es ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen aber es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Lage ist wunderschön mit einem herrlichen Blick von den Klippen auf die Praia da Falesia.Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo man gut nach Faro und Albufeira kommt Einen Busfahrplan erhält man an der Rezeption.Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt.Zum Schwesterhotel ,welches man auch nutzen kann, gibt es einen Verbindungssteg. Das. Essen war auch sehr gut.Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und die leckeren Fischgerichte am Abend.Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich,wir haben uns willkommen gefühltDie Zimmerausstattungund der Zimmerservice waren nicht zu bemängeln.Wir hatten Probleme mit dem Schloß des Safe's welcher noch am selben Tag ausgetauscht wude.Nochmals vielen Dank für die erwiesene Gastfreundschaftund das gute Preisleistungsverhältnis.Wir kommen gern wieder.

Gegenleistung erhalten