Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage oberhalb der Klippen des Falesia-Strandes ist phantastisch. Es gibt verschiedene kleine Aussichtsterrassen von denen man den tollen Ausblick (z.B. nach dem Frühstück bei einem Glas Sekt) genießen kann. Über eine Treppe gelangt man zum weitläufigen sauberen Strand. Strandspaziergang zum nächstgelegenen Hafenort Villamoura ist sehr zu empfehlen. Für 9 Euro kommt man mit dem Taxi nach Albufeira, wo wir unseren Mietwagen in Empfang genommen haben. Bus kostet 4,70 Euro für 2 Personen. Die Zimmer des Hotels sind nicht mehr ganz "up to date", jedoch ordentlich und sauber. Sowohl das Früchstücksbuffet wie auch das Abendbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Abendunterhaltung mit Live-Musik und Tanz (ohne "Remmidemmi").

• Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Tägliche Reinigung. Alles ordentlich und sauber.

• Buffets lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag Sektfrühstück und reichhaltiges Angebot. Abends täglich wechselndes Themenbuffet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Problem mit dem Föhn wurde sofort behoben.

• Transfer vom Flughafen mit Taxi ca. 30 Minuten.

• Gut

Haben wir kaum genutzt. Es gab aber reichlich Angebote (Tennis, Tischtennis, Billard u.a.). Whirlpool und Hallenbad von der Gestaltung und Atmosphäre ebenfalls nicht mehr ganz up to date, aber sauber

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor