Wir waren gerade zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben die Annehmlichkeiten wieder sehr genossen. Die Lage und der kilometerlange Strand unterhalb der malerischen Klippen sind traumhaft - für uns der schönste Strand der Algarve! Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service top und die Qualität der vielfältigen Speisen und Getränke ist ausgezeichnet.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Räume boten viel Platz, waren sauber und das Kingsize-Bett war ebenso riesig wie bequem (super Matratzen!). Und der zusätzliche Wohnraum war an dem einen oder anderen Regentag sehr angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns dann vor Ort entschieden, auch tagsüber oder abends dort zu essen, sofern wir nicht unterwegs waren. Speisen und Getränke in den Bars und Restaurants entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Buffets morgens und abends ließen keine Wünsche offen - riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, viele frische Früchte, mehrere Sorten frisches Brot und Brötchen und superleckere Desserts, die alleine schon eine Teilnahme am Buffet lohnen.
Das Personal haben wir stets als aufmerksam, freundlich, höflich und hilfsbereit erlebt, und zwar ohne Ausnahme. An der Rezeption sprechen 1- 2 Damen sehr gut deutsch, was sich als nützlich erweisen kann, wenn es einmal etwas komplizierter werden sollte. Ansonsten sprechen alle gut englisch.
Die Lage auf den Klippen bietet einen tollen Panoramablick auf das Meer, die Lage ist ruhig und abseits des Verkehrs. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Ortsmitte mit einigen Geschäften und Restaurants sowie die Bushaltestelle für die Strecke Albufeira - Faro. Ein Mietwagen ist also nicht unbedingt erforderlich.
- Wellness
- Sport
Pool und Kinderpool waren in sehr gutem Zustand und trotz kühler Witterung beheizt und täglich gepflegt. Diverse vorhandene Sportangebote haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es gibt darüberhinaus Spa-/Wellnessangebote und ein kleines Hallenbad im Untergeschoss.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor