Ilse (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vier-Sterne-Hotel in Traumlage

Grosses Hotel mit ca. 6 Etagen. Es liegt auf einer Anhöhe über den bunten Felsformationen, die bei Ebbe am Strand kilometerweit abgelaufen werden können. Wunderschöne Landschaft.

• Gut
  • Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, sonst schnöder Blick auf den Parkplatz. Zimmer zweckmaessig und sauber. Bad sauber , aber klein. Alles noetige vorhanden. Betten hoch und bequem. Schreibtisch und Sessel im Zimmer, auf dem Balkon befinden sich Tisch und Stühle.

• Ein schöner Essenraum mit abgeteiltem Wintergarten und Nischen befindet sich in der ersten Etage- Frühstück und Bueffet am Abend waren sehr vielseitig und sehr gut angerichtet und gewuerzt.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden. Alle Mitarbeiter haben eine gute Arbeit geleistet.

• Fahrzeit mit dem Mietwagen ca. 30 min. Hotelbau sieht nach Hochhaus aus. Gartenanlage mit Swimmingpool liegt meerseitig auf den Felsen. Wunderschöne Ruheoasen mit Blick auf die Felsen. Strand über Treppen schnell zu erreichen.

• Gut

Ein Animateur kümmert sich um spielfreudige Gaeste, aber unaufdringlich. Swimmingpool ist imGarten und Haus vorhanden. Grosse Liegflächen im Garten und wunderschöne Relaxzonen an der Steilküste im Schatten. Haben die Umgebung selbständig erkundet. Wir waren über die vielfarbigen Felsformationen total erfreut. Fanden es sooo schön hier, dass wir wiederkommen werden. Auch der Strand ist schön breit. Man kann in beide Richtungen spazieren. Abends gibt es in der Bar jeden Abnd gute Livemusik.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Ilse

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor