Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Wer Ruhe sucht liegt mit diesem Hotel genau richtig. Die Lage ist traumhaft schön und das Hotel bietet viele schöne Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, die wir sehr zu schätzen wussten . Die Zimmer sind tip top in Ordnung. Partyleute sollten sich eher etwas in der umliegenden Umgebung suchen.
Das Zimmer war normal gross mit allem was man benötigt. Alles war top gepflegt. Das Bett war schön gross und hatte bequeme Matrazen. Besonders toll fanden wir den kostenlosen Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Das Buffet am Morgen sowie am Abend war insgesamt gut. Das Essen war lecker und vielfältig. Ich empfand es ( im Vergleich zu einer anderen Bewertung) als sehr positiv das diverse Gerichte nicht zu stark gewürzt waren da ich sehr gerne "salzarm" lebe. Der Joghurt am Morgen war zu meiner positiven Überraschung auch nicht zu überzuckert , wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist.
Alles super, es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt traumhaft schön mit Blick auf das Meer und den Strand mit seiner beeindruckenden Kulisse. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Auch für Leute die gerne mal etwas weiter laufen , bieten sich hier schöne Wanderungen auf den Klippen an.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor