Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Uns wurde das Hotel empfohlen, Toptipp!

Gut

Im ruhigen Ortsteil von Albufeira gelegen liegt das ebenso ruhige Hotel (im November) mit einem tollen Blick auf die Küste der Algarve und einer wunderbaren Gartenanlage. Nichtraucher Hotel auch auf dem Balkon! Im Außenbereich stehen an diversen Stellen Aschenbecher. 2 weitere Hotels in der Nähe, daher in der Saison sicher Parkplatz Mangel. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wegen des besseren Ausblicks würde ich immer ein Meerblick Zimmer empfehlen.

• Gut
  • Ausreichend groß, klassisch eingerichtet mit großem Einbauschrank. Sauber, ohne jede Beanstandung.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit großer Brot- und Obstauswahl. Frisch zubereitete Pfannkuchen, Omeletts und Spiegeleier. Bohnen und Würstchen (die Engländer lieben es) wird ebenfalls angeboten. Eine etwas breitere Palette an Wurst wäre schön schmälert aber nicht den Gesamteindruck. Am Abend Themenbuffet mit je 2-3 Fisch- und Fleischgerichte (auch mal Bouillabaisse oder Kaninchen, lecker) ebenfalls mit Live cooking.

• Beim Personal kann man noch eine Sonne dazugeben.

• Vom Flughafen Faro ca. 40 Min. Fahrzeit (ca. 30 km) mit dem Auto über die N125. Mit dem Stadtbus oder dem Hop-on-Hop-Off Bus ist man in kürzerster Zeit in der quirligen Stadtmitte von Albufeira. Fußläufig sind Restaurants und Bars zu erreichen. Diverse Strände sind mit dem Bus ebenfalls zu erreichen. Zum wandern muss man schon ins Hinterland. Strandspaziergänge sind oft nur bei Ebbe möglich aber die Klippenwege bieten wunderbare Naturwege und Ausblicke. Faro, Silves und Monchique sind schöne Ausflugsziele.

Die Freizeitanlage ist eher für Kinder als für Erwachsene geeignet. Billard im Außenbereich, ungepflegtes Putting green und Abschlag, Tennisplätze ok. Eher ein Hotel für den ruhesuchenden Gast (November) der lieber den gepflegten Pool und den hervorragenden Strand benutzt. Am Abend oft Livemusik (Walzer, Tango, Cha-Cha u.ä.!). Events (Wein Woche).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor