Sehr gutes Hotel an einem der schönsten Strände der Algarve mit toller Aussicht. Sehr sauber, guter Service, leckeres Essen. Top für Strandurlaub, auch mit kleinem Kind.
Sehr sauber und gepflegt. Die Junior-Suite bietet viel Platz. Aussicht auf der Meerseite ist spektakulär, auf der anderen Seite schaut man hauptsächlich auf die Straße vor dem Hotel. Leider war auf dieser Seite Lärm einer nahegelegenen Hotel-Baustelle zu hören, war aber nicht dramatisch.
Frühstücks- und Abendbuffets im Restaurant Madeira haben eine gute Auswahl und bieten für jeden Geschmack etwas. Säfte sind frischgepresst. Kaffee beim Frühstück ist standardmäßig Filterkaffee, der zusammen mit warmer Milch in Thermoskannen serviert wird. Beim Abendbuffet wechselte das Angebot täglich, wiederholte sich aber nach einer Woche. In den Stoßzeiten herrscht mitunter eine gewisse Bahnhofshallenatmosphäre. Essen à la carte im Restaurant Il Basilico war sehr gut.
Zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Mit dem Mietwagen in ca. 35 Minuten von Faro aus zu erreichen. Das Hotel selbst liegt zusammen mit einigen anderen höherpreisigen Hotels auf einer Anhöhe über dem ehemaligen Fischerdorf Olhos de Agua. In unmittelbarer Nähe befinden sich tolle Aussichtspunkte auf den Klippen über dem wunderschönen Strand von Falesia. Der Ort bietet einige Läden, Restaurants bzw. Pubs (erkennbar auf Engländer ausgelegt) und auch einen etwas kleineren aber durchaus charmanten eigenen Strandabschnitt mit einem schönen Aussichtspunkt.
Das Hotel selbst bietet einige Sportangebote, z. B. Tennisplätze, Tischtennis, Schach auf großem Outdoor-Feld. Schöner Pool für diejenigen, die die Treppen zum wunderschönen Strand von Falesia meiden wollen. Sonstige Freizeitangebote des Hotels wurden von uns nicht getestet. Gut gelegen für Mietwagen-Ausflüge zu den Hotspots der Algarve.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tobias Rolf Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Algarve für das Hotel PortoBay Falésia entschieden haben. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor